Банкет для компании от 10 до 30 человек в кафе-баре «Пикассо».

Банкет для компании от 10 до 30 человек в кафе-баре «Пикассо».
  • Цена со скидкойот 1400р.
  • Цена без скидкидо 2800р.
  • Скидка:до 50%
  • Категории Еда, рестораны
  • ИсточникFrendi
  • До завершения акции

Адреса

г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 15; Тел.: +7 (499) 431-27-80

Условия

  • Срок действия сертификатов: с 4 мая до 8 июля 2018 г. (включительно).
  • Один человек может купить неограниченное количество сертификатов для себя или в подарок.
  • Обязательна предварительная запись по телефону: +7 (499) 431-27-80 с сообщением номера сертификата.
  • Не позднее чем за день нужно сообщить выбор горячих блюд.
  • Обязательно предъявляйте сертификат в распечатанном или электронном виде.
  • Клиент обязан сообщить об отмене или переносе брони столика не менее чем за 3 дня.
  • Сертификат не распространяется на доставку, вынос блюд и другие спецпредложения кафе-бара.
  • Дополнительно оплачиваются чаевые в размере 10% от общей суммы заказа.
  • Кафе «Пикассо» — заведение с ярким характером, где царит комфортная и доброжелательная атмосфера, а гости могут изучать живопись знаменитого художника в непринужденной обстановке и пробовать интересные блюда и напитки.
  • Заведение подойдет для деловых и романтических встреч, организации интересного досуга для друзей и близких, семейного отдыха, тематических вечеринок, праздничных и корпоративных мероприятий, торжественных и новогодних банкетов.
  • Шеф-повар заведения — Анатолий Крюков (член ассоциации поваров России).
  • В меню заведения представлены сладкие десерты, горячее из говядины, свинины, курицы, рыбы, несколько вариантов гарнира, горячие и холодные закуски, овощное ассорти и соленья, свежие салаты.
  • Обеденный зал украшен репродукциями картин Пикассо и многочисленными зелеными растениями.
  • Услуги доставки блюд на дом или в офис. Блюда на вынос.
  • В заведении действует комиссионный сбор за обслуживание.
  • Заведение расположено в 15 минутах ходьбы от станции метро.
  • Получить дополнительную информацию, а также осуществить обязательное предварительное бронирование столиков можно по телефону: +7 (499) 431-27-80.
  • Бонусы:
    — алкоголь можно принести с собой («пробковый» сбор отсутствует, наличие чека обязательно);
    — скидка 20% на всё меню и напитки при дозаказе.

Описание

Современные заведения общественного питания готовы предложить гостям не только широкий выбор популярных и необычных блюд, но еще и создать комфортную обстановку, а также удивить посетителей нестандартными приемами оформления обеденного зала.


Вы можете выбрать из следующих опций:


  • 1400 рублей за посещение для одного дополнительного гостя (вместо 2800 рублей);
  • 14 000 рублей за банкет для компании из 10 человек (вместо 28 000 рублей);
  • 21 000 рублей за банкет для компании из 15 человек (вместо 42 000 рублей);
  • 28 000 рублей за банкет для компании из 20 человек (вместо 56 000 рублей);
  • 42 000 рублей за банкет для компании из 30 человек (вместо 84 000 рублей).

В стоимость банкета входят:
— закуска (на 10, 15, 20, 30 человек):
cеледочка под ольховым дымом с печеным картофелем — 600/900/1200/1800 г;
лепестки из баклажанов с ореховым муссом — 400/600/800/1200 г;
разносолы или овощная нарезка (на выбор) — 700/1050/1400/2100 г;
мусс из лосося на соленом крекере — 350/525/700/1050 г;
мясное ассорти — 700/1050/1400/2100 г;
— салат (на 10, 15, 20, 30 человек):
салат «Тагарост» — 750/1125/1500/2250 г;
салат «Калейдоскоп» — 750/1125/1500/2250 г;
салат «Пикассо» — 750/1125/1500/2250 г;
салат «Греческий» — 750/1125/1500/2250 г;
— горячая закуска (на выбор, одна порция на одного человека):
жюльен с курицей (90 г) — 10/15/20/30 порций;
жюльен с грибами (90 г) — 10/15/20/30 порций;
кесадилья с курицей (120 г) — 10/15/20/30 порций;
говяжьи рулетики с грибами и томатно-базиликовым соусом (100 г) — 10/15/20/30 порций;
пряный рис с овощами и тигровой креветкой (95 г) — 10/15/20/30 порций;
— горячие блюда (на выбор, одна порция на одного человека):
куриные рулетики с сыром песто (180 г) — 10/15/20/30 порций;
говяжий рулет в беконе (180 г) — 10/15/20/30 порций;
свиные бочонки в беконе с сыром и базиликом (160 г) — 10/15/20/30 порций;
ассорти из шашлыков (крылышки, курица, свинина, люля) (200 г) — 10/15/20/30 порций;
филе трески на пару с цукини, томатом и тигровой креветкой (150 г) — 10/15/20/30 порций;
филе утки в соусе «Черная смородина» (150 г) — 10/15/20/30 порций;
— гарниры (на выбор, одна порция на одного человека):
овощи на гриле (100 г) — 10/15/20/30 порций;
рис с овощами (100 г) — 10/15/20/30 порций;
отварной картофель (100 г) — 10/15/20/30 порций;
картофельное пюре (100 г) — 10/15/20/30 порций;
капуста цветная и брокколи в пряном соусе (100 г) — 10/15/20/30 порций;
— десерты (на выбор, одна порция на одного человека):
яблочный штрудель (150 г) — 10/15/20/30 порций;
яблочная корзинка (130 г) — 10/15/20/30 порций;
— безалкогольные напитки (на 10, 15, 20, 30 человек):
морс — 5/7/10/15 л;
вода — 2/3/4/6 л;
чай (черный или зеленый на выбор) — 4/6/8/12 чайников или кофе (американо, капучино или латте на выбор) — 10/15/20/30 чашек;
— дополнительно:
черный и белый хлеб — 10/15/20/30 шт.