Посещение мастер-класса «Суши старт» или «Суши интенсив New» для одного либо двоих в школе суши-мастерства «Суши повар».
- Цена со скидкойот 980р.
- Цена без скидки
до 2800р. - Скидка:до 71%
- Категории Еда, рестораны | Обучение, курсы
- ИсточникFrendi
- До завершения акции
Адреса
г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13, стр. 3; Тел.: +7 (495) 258-67-73
Условия
- Срок действия сертификатов: с 29 марта до 28 июня 2018 г. (включительно).
- Один человек может купить неограниченное количество сертификатов для себя или в подарок.
- Ребенок до 14 лет (для него необходимо приобретать отдельный сертификат) может принять участие в мастер-классе только вместе со взрослым.
- Запись производится на сайте на выходные дни с возможностью выбора времени (вы можете записаться на следующий день после покупки сертификата).
- При записи по сертификату на двоих в поле «Имя» необходимо указать, что вас двое (указать оба имени или «+1»).
- Сертификат обменивается на сайте в момент бронирования даты и времени на электронную запись.
- Обязательно предъявляйте сертификат в распечатанном или электронном виде.
- Приходить на занятие необходимо за 20–25 минут до начала, чтобы успеть вымыть руки и изучить раздаточные материалы.
- Если вы идете группой из 4 человек и более, приходите вовремя и заходите в зал первыми, чтобы занять отдельный столик.
- В стоимость сертификата входит все необходимое для мастер-класса, в том числе и продукты.
- Продолжительность мастер-класса:
— «Суши старт» — 2–2,5 часа;
— «Суши интенсив New» — 3 часа.
- В школе суши-мастерства «Суши повар» представлен широкий выбор занятий, каждое из которых позволит познакомиться с основами кулинарных традиций других регионов, а также узнать массу полезной информации и приобрести необходимые навыки.
- Программа мастер-класса «Суши старт» включает знакомство с интересными фактами, правилами приготовления суши и роллов, выбора ингредиентов, методами нарезки рыбы и морепродуктов, овощей и фруктов, технологией варки риса, использования коврика, украшения блюд.
- Мастер-класс «Суши интенсив New» представляет расширенный ассортимент блюд, в том числе приготовление роллов с такуаном, суши с лососем х/к или тунцом, запеченных спайси-суши, хрустящего спринг-ролла с бананом в корице.
- Опытные повара покажут, как делать спайси-соус, смягчить авокадо, запекать и жарить, заворачивать, придавать нужную форму суши и роллам, нарезать отдельные ингредиенты, подбирать приправы, быстро очищать креветки.
- Дегустация блюд по окончании занятия.
- Вместительная парковка для автомобилей.
- Заведение расположено на территории торгового центра, рядом со станцией метро.
- Необходимую информацию можно уточнить по телефону: +7 (495) 258-67-73.
- Бонусы:
— скидка 60% на прохождение других мастер-классов;
— специальные условия при покупке продукции в школе суши-мастерства.
Описание
Японская кухня сегодня считается одной из наиболее полезных для здоровья и пользуется большой популярностью благодаря богатой палитре вкусов. А познакомиться с ней ближе может каждый на мастер-классах в школе суши-мастерства «Суши повар».
Вы можете выбрать из следующих опций:
- 980 рублей за мастер-класс «Суши старт» для одного (вместо 2800 рублей);
- 1848 рублей за мастер-класс «Суши старт» для двоих (вместо 5600 рублей):
меню:
— ролл «Филадельфия» (1/2);
— ролл «Калифорния» (1/2);
— ролл с огурцом;
— суши с угрем;
— гункан с салатом чука;
программа:
— интересные факты о суши в нашей стране;
— как заворачивать роллы и придавать им красивую форму;
— нарезка угря, лосося на «Филадельфию»;
— ресторанная нарезка огурцов, авокадо;
— приготовление риса, приправа для риса;
— обучение правильному раскладыванию риса и пользованию ковриком;
— как красиво резать роллы;
— безопасная нарезка овощей и рыбы;
— какую рыбу можно покупать для суши;
— как из жесткого авокадо сделать мягкий;
— изучение способа быстрой очистки креветок (для «Калифорнии»);
— нарезка нори для роллов и гунканов;
— украшение суши и роллов; - 1564 рубля за мастер-класс «Суши интенсив New» для одного (вместо 4600 рублей);
- 2668 рублей за мастер-класс «Суши интенсив New» для двоих (вместо 9200 рублей):
меню:
— запеченный горячий ролл «с шапочкой»;
— ролл «Филадельфия» (1/2);
— ролл «Калифорния» (1/2);
— ролл с такуаном (1/2);
— ролл с огурцом (1/2);
— суши с угрем;
— суши с лососем х/к или тунцом;
— запеченные спайси-суши;
— гункан с салатом чука;
— хрустящий спринг-ролл с бананом в корице;
программа:
— интересные факты о суши в нашей стране;
— как делать спайси-соус;
— как запекать суши и жарить роллы;
— как заворачивать роллы и придавать им красивую форму;
— нарезка угря, лосося на «Филадельфию»;
— нарезка лосося на суши;
— ресторанная нарезка огурцов, авокадо, такуана;
— приготовление риса, приправа для риса;
— обучение правильному раскладыванию риса и пользованию ковриком;
— как красиво резать роллы;
— безопасная нарезка овощей и рыбы;
— какую рыбу можно покупать для суши;
— как из жесткого авокадо сделать мягкий;
— изучение способа быстрой очистки креветок (для «Калифорнии»);
— нарезка нори для роллов и гунканов;
— украшение суши и роллов.
- суши-повар.рф
- Посмотреть расписание
- Посмотреть фото блюд (мастер-класс «Суши старт»)
- Посмотреть фото блюд (мастер-класс «Суши интенсив New»)