Мясной сет на мангале на выбор в ресторане «Вкусно есть»

Мясной сет на мангале на выбор в ресторане «Вкусно есть»
  • Цена со скидкой 1045р.
  • Цена без скидки 2090р.
  • Скидка: 50%
  • Категории Еда, рестораны
  • ИсточникBiglion
  • До завершения акции

Адреса

г. Ростов-на-Дону (1 км трассы Ростов — Оганово, пост ДПС — «Радионовка», с левой стороны); Тел.: +7 (928) 101-23-23

Условия

  • Купон действует до 18.05.2018
  • Купон можно использовать с 18.03.2018.
  • Вы можете предъявить купон как в распечатанном, так и в электронном виде.
  • Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
  • Купон действует на следующие виды услуг:

    — Скидка 50% на мясной сет на мангале № 1 (1045 руб. вместо 2090 руб.)
    — Скидка 50% на мясной сет на мангале № 2 (1735 руб. вместо 3470 руб.)
    — Скидка 50% на мясной сет на мангале № 3 (2085 руб. вместо 4170 руб.)

  • В стоимость купона на мясной сет на мангале № 1 входит:
    — люля-кебаб (1 кг);
    — крылья куриные (1 кг);
    — мякоть свинины (1 кг).
  • В стоимость купона на мясной сет на мангале № 2 входит:
    — люля-кебаб (1 кг);
    — мякоть свинины (1 кг);
    — свиная корейка (1 кг);
    — картофель талаш (1 кг);
    — картофель фри (3 порции).
  • В стоимость купона на мясной сет на мангале № 3 входит:
    — крылья куриные (1 кг);
    — люля-кебаб (1 кг);
    — мякоть свинины (1 кг);
    — свиная корейка (1 кг);
    — картофель с салом (1 кг).
  • Один купон действует на один заказ.
  • Купон действует на:
    — заказ навынос (необходимо предварительно согласовать заказ по телефону);
    — заказ доставки на дом или в офис (стоимость доставки — 250 руб.);
    — посещение ресторана.
  • Мясо на все виды шашлыка взвешивают в готовом виде.
  • Все блюда жарятся на мангале и отдаются (либо доставляются) в готовом виде заказчику.
  • Время ожидания заказа составляет от 30 до 40 минут без учета времени доставки.
  • После покупки купона необходимо позвонить по телефону и сделать предварительный заказ. Также можно воспользоваться купоном на месте (бронирование столика необходимо осуществить заблаговременно).
  • При посещении ресторана необходимо предъявить купон.
  • Посмотреть страницу в Instagram.

Описание

Любопытен факт, что солдаты в старину жарили мясо, нанизанное на длинные шомполы для чистки мушкетов. Шашлык, вероятно, первое блюдо, приготовленное человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни; название его происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как вертел. Выходит, что «шашлык» в прямом смысле — это жаренное на вертеле блюдо. Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.

Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — свежие продукты. Маринад готовится по авторскому рецепту на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Популярный и оптимальный вариант, вошедший во все кухни мира, — это маринад с майонезом. Обязательное дополнение к маринаду — специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6–8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.

Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. За шашлыком нужно постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!