Мясной сет на мангале на выбор в ресторане «Вкусно есть»
- Цена со скидкой 1045р.
- Цена без скидки
2090р. - Скидка: 50%
- Категории Еда, рестораны
- ИсточникBiglion
- До завершения акции
Адреса
г. Ростов-на-Дону (1 км трассы Ростов — Оганово, пост ДПС — «Радионовка», с левой стороны); Тел.: +7 (928) 101-23-23
Условия
- Купон действует до 18.05.2018
- Купон можно использовать с 18.03.2018.
- Вы можете предъявить купон как в распечатанном, так и в электронном виде.
- Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
- Купон действует на следующие виды услуг:
— Скидка 50% на мясной сет на мангале № 1 (1045 руб. вместо 2090 руб.)
— Скидка 50% на мясной сет на мангале № 2 (1735 руб. вместо 3470 руб.)
— Скидка 50% на мясной сет на мангале № 3 (2085 руб. вместо 4170 руб.) - В стоимость купона на мясной сет на мангале № 1 входит:
— люля-кебаб (1 кг);
— крылья куриные (1 кг);
— мякоть свинины (1 кг). - В стоимость купона на мясной сет на мангале № 2 входит:
— люля-кебаб (1 кг);
— мякоть свинины (1 кг);
— свиная корейка (1 кг);
— картофель талаш (1 кг);
— картофель фри (3 порции). - В стоимость купона на мясной сет на мангале № 3 входит:
— крылья куриные (1 кг);
— люля-кебаб (1 кг);
— мякоть свинины (1 кг);
— свиная корейка (1 кг);
— картофель с салом (1 кг). - Один купон действует на один заказ.
- Купон действует на:
— заказ навынос (необходимо предварительно согласовать заказ по телефону);
— заказ доставки на дом или в офис (стоимость доставки — 250 руб.);
— посещение ресторана. - Мясо на все виды шашлыка взвешивают в готовом виде.
- Все блюда жарятся на мангале и отдаются (либо доставляются) в готовом виде заказчику.
- Время ожидания заказа составляет от 30 до 40 минут без учета времени доставки.
- После покупки купона необходимо позвонить по телефону и сделать предварительный заказ. Также можно воспользоваться купоном на месте (бронирование столика необходимо осуществить заблаговременно).
- При посещении ресторана необходимо предъявить купон.
- Посмотреть страницу в Instagram.
Описание
Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — свежие продукты. Маринад готовится по авторскому рецепту на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Популярный и оптимальный вариант, вошедший во все кухни мира, — это маринад с майонезом. Обязательное дополнение к маринаду — специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6–8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.
Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. За шашлыком нужно постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!