Посещение мастер-класса по молекулярной кухне от компании Molecularmeal.

Посещение мастер-класса по молекулярной кухне от компании Molecularmeal.
  • Цена со скидкойот 1824р.
  • Цена без скидкидо 3800р.
  • Скидка:до 61%
  • Категории Обучение, курсы
  • ИсточникFrendi

Извините, но данная акция закончилась.

Адреса

г. Москва, Спартаковский пер., д. 2/1 («Априори студия»); Тел.: +7 (499) 112-37-90

Условия

  • Срок действия сертификатов: с 27 января до 26 апреля 2018 г. (включительно).
  • Обслуживание в период государственных праздников может быть ограничено.
  • Один человек может купить неограниченное количество сертификатов для себя или в подарок.
  • Дети от 8 до 12 лет могут принять участие только с родителями.
  • Необходима предварительная запись (не позже чем за 1 день до начала мастер-класса) через сайт с указанием номера сертификата, имен участников, выбранной даты мероприятия из предложенных.
  • Обязательно предъявляйте сертификат в распечатанном или электронном виде.
  • Клиент обязан сообщить об отмене или переносе записи не менее чем за 24 часа.
  • Дополнительно ничего доплачивать не надо.
  • Сертификат не распространяется на другие спецпредложения компании.
  • Продолжительность мастер-класса — 60-90 минут.
  • В компании Molecularmeal занимаются организацией профильных мастер-классов, на которых посетители проходят комплексное обучение основам молекулярной кухни и могут попробовать сделать новые блюда самостоятельно, но уже дома.
  • Квалифицированные преподаватели, обладающие большим опытом приготовления блюд молекулярной кухни.
  • Теоретическая подготовка и базовые знания по молекулярной структуре продуктов и особенностям физических процессов приготовления блюд.
  • Создание большого количества вариантов структуры продуктов.
  • Максимальное сохранение пользы и питательности используемых продуктов.
  • Широкий выбор ингредиентов.
  • Специальные инструменты и посуда для приготовления.
  • Готовое блюдо можно попробовать или забрать с собой.
  • Специалист контролирует весь процесс приготовления и помогает избежать ошибок и получить ожидаемый результат.
  • Использование свежих фруктов, овощей и прочих продуктов.
  • Сочетание нескольких физических процессов для приготовления одного блюда.
  • Все ингредиенты предоставляются.
  • Количество участников в группе — от 14 до 20 человек.
  • Мастер-классы проводятся для детей и взрослых.

Описание

Внедрение научных экспериментов в процесс приготовления пищи становится популярным направлением. Современная кулинария активно использует научные факты и процессы. Компания Molecularmeal проводит тематическое обучение молекулярной кухне.


Вы можете выбрать из следующих опций:


  • 1824 рубля за мастер-класс для одного (вместо 3800 рублей);
  • 3192 рубля за мастер-класс для двоих (вместо 7600 рублей);
  • 4674 рубля за мастер-класс для троих (вместо 11 400 рублей);
  • 5928 рублей за мастер-класс для четверых (вместо 15 200 рублей):
    — ингредиенты для десертов и коктейлей,
    — перформанс с жидким азотом (для программ с мороженым и сорбетом),
    — практика приготовления,
    — дегустация приготовленных шедевров,
    — Welcome Drink,
    — раскрытие секрета приготовления травяного напитка.

Программы мастер-классов на выбор:
программа № 1 — приготовление мороженого, фруктовой икры, пены:
— приготовление ванильного мороженого на жидком азоте,
— приготовление фруктовой икры,
— дегустация десерта,
— Welcome Drink,
— раскрытие секрета приготовления травяного напитка.
программа № 2 — фруктовый сорбет на жидком азоте и равиоли из заварного крема:
— приготовление нежнейшего заварного крема своими руками,
— изготовление равиоли,
— «знакомство» с азотом,
— приготовление сорбета,
— декорирование,
— дегустация десерта,
— Welcome Drink,
— раскрытие секрета приготовления травяного напитка.
программа № 3 — приготовление апельсиновых спагетти и малиновых пузырьков, панакоты:
— приготовление спагетти из свежевыжатого сока апельсина,
— приготовление пузырьков (сфер) из малины,
— приготовление фруктовой пены,
— декорирование,
— дегустация десерта,
— Welcome Drink,
— секрет приготовления травяного напитка.
программа № 4 — приготовление «яичницы-глазуньи»:
— приготовление белка из сливок,
— приготовление желтка из фруктов,
— дегустация десерта,
— Welcome Drink,
— раскрытие секрета приготовления травяного напитка.
программа № 5 — приготовление капрезе:
— приготовление сфер из сыра моцарелла,
— приготовление спагетти из рукколы,
— приготовление икры из бальзамического уксуса,
— декорирование,
— дегустация десерта,
— Welcome Drink,
— раскрытие секрета приготовления травяного напитка.