Спектакли «Спящая красавица», «Черное молоко, или Экскурсия в Освенцим», «Музыка фараонов», «Принц и нищий», «Укрощение строптивой», «Волшебная лампа Аладдина» в «Театриуме на Серпуховке» под руководством Терезы Дуровой.

Спектакли «Спящая красавица», «Черное молоко, или Экскурсия в Освенцим», «Музыка фараонов», «Принц и нищий», «Укрощение строптивой», «Волшебная лампа Аладдина» в «Театриуме на Серпуховке» под руководством Терезы Дуровой.

Адреса

Условия

Купон действителен с 26 января 2018 по 9 февраля 2018 включительно

  • Билеты на спектакли в «Театриуме на Серпуховке» под руководством Терезы Дуровой
    • Купон за 70р. предоставляет скидку 50% на билет ценовой категории от 1000р. до 1500р.
    • Купон за 100р. предоставляет скидку 50% на билет ценовой категории от 1500р. до 2000р.
    • Купон за 150р. предоставляет скидку 50% на билет ценовой категории 2500р.
    • Купон за 200р. предоставляет скидку 50% на билет ценовой категории от 3000р. до 4000р.
  • Спектакль на выбор:
    • «Спящая красавица», 6+ – 27 января 11.00, 17.00
    • «Черное молоко, или Экскурсия в Освенцим», 14+ – 28 января в 18.00
    • «Музыка фараонов», 6+ – 31 января 19.00
    • «Принц и нищий», 6+ – 2 февраля 19.00
    • «Укрощение строптивой», 12+ – 8 февраля в 19.00
    • «Волшебная лампа Аладдина», 6+ – 9 февраля в 19.00
  • Перед покупкой купона посмотрите схему зала и выберите нужную ценовую категорию
  • Схему зала можно посмотреть, нажав кнопку «Купить» на сайте театра
  • Купон действует на покупку одного билета
  • Вы можете купить неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Каждым купоном можно воспользоваться только один раз
  • Необходимо предварительное бронирование билетов по телефону
  • Распечатанный купон необходимо предъявить в кассе театра при покупке билета
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
    +7 (495) 636-27-02

Причины купить сегодня

  1. Вас ждут заводные танцы, масштабные декорации, потрясающие костюмы, высокий уровень мастерства актеров, умеющих работать с детской публикой!
  2. Синтез традиций и новых технологий, живая музыка и высочайшее вокальное исполнение любимых шлягеров!
  3. В репертуаре «Театриума на Серпуховке» есть постановки для детей и для старшеклассников.
  4. Над постановками трудятся лучшие мастера отечественного театра, чьи работы неоднократно отмечались престижными премиями в области театрального искусства.

«Спящая красавица», 6+

В этой сказке так много волшебства! Здесь помимо людей живут нежные ангелы, добрые феи, лесные тролли и коварная ведьма. Именно она пожелала новорожденной принцессе погибнуть, случайно уколов палец. И лист со злым пророчеством полетел в переплет Книги Судьбы. Ни могущественный отец-король, ни множество нянек, ни королевская стража, соблюдавшие строжайший запрет на любые острые предметы в замке (чтобы не поранили юную красавицу), не смогли уберечь от свершения предсказания. Однако крестные феи сохранили принцессе жизнь - и она уснула. Но вечным ли сном?

«Музыка фараонов», 6+

Это концерт, на котором вы познакомитесь со звучанием реконструированных древнеегипетских инструментов, их устройством и происхождением, а также с традиционными жанрами египетской музыки от становления цивилизации до прихода христианства: гимнами, ритуальными танцами, ритмическими и хлопковыми композициями, народными мелодиями и религиозными напевами. Детям расскажут об основных вехах истории Древнего Египта, об обогащении египетской музыки благодаря контактам с соседними государствами и вследствие многочисленных войн, которые вели фараоны.

«Принц и нищий», 6+

Интригующую историю про принца и нищего Марк Твен написал в 1881 году, это его первый и самый известный исторический роман. Отнюдь не о жизни во дворце, а о тяжелой доле подданных самой низкой социальной прослойки. По мотивам романа создан этот спектакль, в котором сохранились самые острые моменты произведения американского классика.

«Волшебная лампа Аладдина», 6+

Дивная сказка с восточной музыкой. Вам откроются все тайны Медины и ее окрестностей. Это сказка о любви, о невиданных чудесах и впечатляющем восточном колорите.

«Укрощение строптивой», 12+

Шекспир вечен. Это же классика! И пусть история строптивой Кэт (Анастасия Тюкова) и ее укротителя Петруччо (Евгений Мишечкин) остается повествованием о том, как двое искали соединения душ… радикальными способами! Спектакль - о рождении и созревании любви, которая переживет и бури, и штили.

Накал страстей, яркие и узнаваемые характеры, гротескные ситуации, вызывающие вспышки гомерического хохота у публики - это «Укрощение строптивой, или Все дело в любви» в «Театриуме на Серпуховке».

«Черное молоко, или Экскурсия в Освенцим», 14+

Постановка по пьесе Хольгера Шобера (Австрия) «Черное молоко, или Экскурсия в Освенцим» в переводе Александра Филиппова-Чехова.

Пьеса австрийского автора – об осознании важности исторической памяти немецким подростком Томасом в тот самый период, когда юношеский максимализм и бунтарское поведение находятся на пике. Цифры учебника превращаются в реальные судьбы, ужас деяний Третьего рейха школьник понимает на месте трагедии, в лагере смерти, а позже – столкнувшись с польским полицейским Томашем, драматичная судьба родных которого тоже вписана в историю Освенцима.