Банкет для компании от 5 до 20 человек в ресторане итальянской кухни «Чин Чин».

Банкет для компании от 5 до 20 человек в ресторане итальянской кухни «Чин Чин».
  • Цена со скидкойот 1600р.
  • Цена без скидкидо 3200р.
  • Скидка:до 50%
  • Категории Еда, рестораны
  • ИсточникFrendi

Извините, но данная акция закончилась.

Адреса

г. Москва, ул. Нагатинская, д. 16 (вход со стороны ул. Нагатинской); Тел.: +7 (499) 753-55-10, +7 (495) 749-55-00

Условия

  • Срок действия сертификатов: с 16 января до 19 марта 2018 г. (включительно).
  • Обслуживание в период государственных праздников может быть ограничено.
  • Один человек может использовать неограниченное количество сертификатов по данной акции (каждый из них — только один раз).
  • Для детей до 6 лет отдельный сертификат не нужен.
  • На банкет можно прийти компанией от 5 до 20 человек.
  • Сертификаты могут суммироваться.
  • Рекомендуем до приобретения сертификата узнать о наличии свободных мест.
  • Обязательно предварительное бронирование столиков по телефонам: +7 (499) 753-55-10, +7 (495) 749-55-00 с сообщением номера сертификата.
  • Вы можете предъявить сертификат как в распечатанном, так и в электронном виде.
  • Клиент обязан сообщить об отмене или переносе записи не менее чем за 2 суток.
  • Сертификат не распространяется на доставку, вынос блюд и другие спецпредложения ресторана.
  • Дополнительно оплачиваются чаевые в размере 10% от общей суммы заказа.
  • Ресторан итальянской кухни «Чин Чин» — заведение, гастрономический сезон которого длится круглый год. Блюда, представленные в меню, меняются каждый сезон, что позволяет попробовать множество угощений паназиатской и средиземноморской кухни.
  • Банкетное меню предлагает салаты, разные ассорти, горячие закуски, сытные блюда из грибов, курицы, свинины, баранины, ягненка, десерты, а также сладкие напитки и кофе, чай.
  • Во время банкета на столы подаются мясное и сырное ассорти, сельдь, салаты «Цезарь», «Греческий», а также фирменный «Чин Чин» с бужениной, свежими овощами, сыром, запеченной свининой и домашним соусом.
  • Творческий подход к кухне.
  • Только натуральные и свежие продукты.
  • Получить дополнительную информацию можно по телефонам: +7 (499) 753-55-10, +7 (495) 749-55-00.
  • Бонусы:
    — алкоголь можно принести с собой (пробковый сбор — 200 руб. с одной бутылки),
    — скидка 20% на всё меню и напитки при дозаказе,
    — для компаний от 10 человек фруктовая корзина — в подарок.

Описание

Организовать банкет с сытными блюдами в комфортном зале можно в ресторане итальянской кухни «Чин Чин». Гостей обслужат вежливые сотрудники, которые сделают все для того, чтобы торжество прошло на высоком уровне.


Вы можете выбрать из следующих опций:


  • 8000 рублей за банкет для компании из 5 человек (вместо 16 000 рублей);
  • 16 000 рублей за банкет для компании из 10 человек (вместо 32 000 рублей);
  • 32 000 рублей за банкет для компании из 20 человек (вместо 64 000 рублей);

  • 1600 рублей за банкет для одного дополнительного гостя (вместо 3200 рублей).

В стоимость банкета входят (горячие блюда, горячие закуски и десерт — одна порция на выбор на одного человека):
закуски (на 5, 10 или 20 человек):
— мясное ассорти (ветчина, буженина, пепперони) — 300/600/1200 г,
— соленья (капуста квашеная, халапеньо, огурцы соленые, чеснок маринованный, черри маринованные) — 300/600/1200 г,
— сырное ассорти (моцарелла, сулугуни, сыр «Российский») — 300/600/1200 г,
— сельдь с картофелем (слабосоленая сельдь с отварным картофелем и луком) — 300/600/1200 г,
— брускетта со шпиком (брускетта, сало, халапеньо) — 190/380/760 г,
салаты (на 5, 10 или 20 человек):
— «Чин чин» с бужениной (фирменный салат из свежих овощей с сыром, домашним соусом и запеченной свининой) — 300/600/1200 г,
— «Цезарь» с курицей (хрустящие листья салата, сыр пармезан, томаты и классический соус цезарь в сочетании с нежным куриным филе и хрустящими сухариками) — 300/600/1200 г,
— «Инсалата дольче» (теплый салат с куриной печенью, виноградом и красным вином) — 300/600/1200 г,
— «Греческий» (свежие овощи с оливковым маслом, прованскими травами и сыром фета) — 300/600/1200 г,
горячие закуски (порционно каждому):
— «Жюльен грибной» (подается в валоване с сыром моцарелла и шампиньонами) — 80 г,
— «Жюльен куриный» (подается в валоване с сыром моцарелла и куриным филе) — 80 г,
горячие блюда (на выбор):
— биточки куриные — 350 г,
— стейк из свинины — 250 г,
— рагу из поросенка — 210 г,
— люля из баранины (люля с соленьями на лаваше) — 300 г,
— бифштекс из ягненка (сочный бифштекс из рубленного филе ягненка с запеченным картофелем, миксом салатов и острой сальсой) — 280 г,
— куриная грудка по-сицилийский (обжаренная на гриле грудка с мятым картофелем, перечным соусом и микс-салатом) — 350 г,
— макрель по-домашнему (обжаренное филе макрели с отварным картофелем, свежими томатами и красным луком) — 310 г,
— «Сиг с перлотто» (филе сибирского сига с овощами и томленой перловой крупой в крепком бульоне с чесноком и сливочным маслом) — 280 г,
— морской окунь (филе морского окуня с соусом из соленого огурца, картофельным пюре, овощами и сливочным маслом) — 200 г,
хлебная корзинка (на 5, 10 или 20 человек):
— фокачча, гриссини, хлеб белый, хлеб черный — 320/640/1280 г,
десерт (на выбор на 1 персону):
— «Медовик» — 150 г,
— «Птичье молоко» — 150 г,
напитки (на 1 персону):
— лимонад — 200 мл,
— талая вода — 200 мл,
— чай или кофе — 150 мл,
— шампанское или вино (на выбор) — 150 мл.