Ужин от шеф-повара для двоих, четверых или одного дополнительного гостя в ресторане Restobar.
- Цена со скидкойот 3150р.
- Цена без скидки
до 6300р. - Скидка:до 50%
- Категории Еда, рестораны
- ИсточникFrendi
Извините, но данная акция закончилась.
Адреса
г. Москва, Пресненская наб., д. 12; Тел.: +7 (980) 000-83-33, +7 (980) 000-22-28
Условия
- Срок действия сертификатов: с 16 января до 16 февраля 2018 г. (включительно).
- Один человек может купить неограниченное количество сертификатов для себя или в подарок.
- По сертификатам можно прийти компанией до 6 человек, при условии покупки соответствующих сертификатов.
- Обязательно предварительное бронирование столиков по телефонам: +7 (980) 000-83-33, +7 (980) 000-22-28.
- Обязательно предъявляйте сертификат в распечатанном или электронном виде.
- Сертификат необходимо предъявить перед заказом.
- В случае если ресторан не может принять гостей в желаемую дату, ресторан вправе перенести дату посещения ресторана по согласованию с гостем.
- Дополнительный заказ оплачивается отдельно в соответствии с выставленным счетом по меню ресторана.
- В ресторане Restobar можно отлично отдохнуть в компании друзей, устроить романтическое свидание, а также непринужденно пообщаться на отвлеченные темы. Всему этому благоприятствуют приятная атмосфера и вежливый персонал.
- Внимательное обслуживание.
- В заведении работает команда опытных поваров.
- Все блюда готовятся исключительно из свежих и качественных продуктов.
- Официанты внимательно отнесутся к каждому пожеланию гостя и проконсультируют по всем позициям, которые представлены в меню.
- Особое внимание в заведении уделяется чистоте и порядку как на рабочих местах, так и в залах.
- Бонус! Скидка 10% на всё меню и напитки при дозаказе.
Описание
Приятная обстановка и аккуратный интерьер заведения располагают к комфортному отдыху. Гостей порадует широкий ассортимент меню, который включает сытные горячие блюда, закуски и напитки.
Вы можете выбрать из следующих опций:
- 3150 рублей за ужин от шеф-повара для одного дополнительного гостя (вместо 6300 рублей);
- 6300 рублей за ужин от шеф-повара для двоих (вместо 12 600 рублей);
- 12 600 рублей за ужин от шеф-повара для четверых (вместо 25 200 рублей).
Ужин от шеф-повара (из расчета на одного) включает в себя:
— салат «Утка в дыму» (250 г),
— цыпленок табака с соусом «Бер-блан» (250 г),
— крем-брюле по рецепту Франсуа Мессьяло (150 мл),
— чай «Фруктовый» (1 чайник на двоих человек) (500 мл).