Проведение банкета для компании до 50 человек в ресторане Rotisserie.
- Цена со скидкойот 1446р.
- Цена без скидки
до 2892р. - Скидка:до 50%
- Категории Еда, рестораны
- ИсточникFrendi
Извините, но данная акция закончилась.
Адреса
г. Москва, Ломоносовский пр-т, д. 34; Тел.: +7 (499) 147-91-41
Условия
- Срок действия сертификатов: с 7 января до 19 марта 2018 г. (включительно).
- Один человек может использовать неограниченное количество сертификатов за все время проведения акции, каждый из них — только один раз.
- По сертификату может прийти компания от 10 до 50 человек (сертификаты могут суммироваться).
- Необходимо предварительное бронирование столиков по телефону: +7 (499) 147-91-41 с сообщением номера сертификата.
- Выбор горячих блюд нужно сообщить не позднее чем за 2 суток до посещения ресторана.
- Обязательно предъявляйте сертификат в распечатанном или электронном виде.
- Клиент обязан сообщить об отмене или переноске визита минимум за 5 суток.
- Скидка не суммируется с другими действующими предложениями ресторана и не распространяется на доставку и вынос блюд.
- Дополнительно оплачиваются чаевые — 10% от общей суммы заказа.
- Ресторан Rotisserie приглашает гостей погрузиться в атмосферу современной Европы с легким «оттенком» французского Прованса и весело отпраздновать важное событие. В ресторане оборудовано 2 зала общей вместимостью 50 гостей.
- В банкетном меню ресторана представлены холодные и горячие закуски, порционные салаты, основные блюда, десерты и напитки.
- Горячее профессиональные повара ресторана готовят из курицы, свинины, тилапии.
- Одними из фирменных блюд считаются мясные блюда, приготовленные на гриле.
- Свежие, натуральные продукты.
- Большие, сытные порции.
- Блюда готовят по традиционным и авторским рецептам.
- Интересная сервировка и подача блюд.
- Современное кухонное оборудование (в частности, шкаф-гриль, позволяющий поварам готовить на горизонтальном вертеле).
- Интерьер выполнен в светлых теплых оттенках. Созданию особой элегантной и утонченной атмосферы способствуют высокие потолки и большие окна, дизайнерские светильники, зеркала на стенах, черно-белая напольная плитка, меловые доски.
- Удобная мягкая мебель.
- Внимательный персонал.
- Получить дополнительную информацию можно по телефону.
- Бонусы:
— алкоголь можно принести с собой («пробковый» сбор — 200 руб. с одной бутылки, при наличии чека),
— скидка 15% на всё меню и напитки при дозаказе,
— от 30 человек возможность закрытия ресторана под ваше мероприятие (условия узнавайте у администратора ресторана).
Описание
Rotisserie — небольшой современный ресторан, удобно расположенный на Ломоносовском проспекте. Ресторан с интересным интерьером и особой атмосферой подходит для спокойных ужинов или небольших веселых банкетов.
Вы можете выбрать из следующих опций:
- 1446 рублей за посещение банкета одним дополнительным гостем (вместо 2892 рублей);
- 14 460 рублей за банкет для компании до 10 человек (вместо 28 920 рублей);
- 28 920 рублей за банкет для компании до 20 человек (вместо 57 840 рублей);
- 43 380 рублей за банкет для компании до 30 человек (вместо 86 760 рублей):
закуски (на 10, 20 или 30 человек):
— мясное ассорти (окорок, ростбиф, буженина) — 600/1200/1800 г,
— овощное ассорти (огурцы, помидоры, перец, зелень) — 600/1200/1800 г,
— маслины, оливки — 200/400/600 г,
— сельдь с картофелем — 400/800/1600 г,
салаты (на 10, 20 или 30 человек):
— салат «Цезарь» — 500/1000/1500 г,
— салат «Оливье» с куриной грудкой — 600/1200/1800 г;,
— салат «Греческий» — 600/800/1800 г,
— салат «Крабовый» — 400/800/1200 г,
горячая закуска (порция на 1 человека):
— жюльен грибной (вешенки и шампиньоны) — 145 г,
горячие блюда (порция на выбор, на 1 человека):
— 1/2 цыпленка Rotisserie с картофельным пюре — 250 г,
— шашлык из свинины с картофельным пюре — 320 г,
— свинина по-французски с картошкой-фри — 320 г,
— тилапия запеченная с томатами под сыром с картофельным пюре — 300 г,
— куриное филе-гриль с рисом и овощами — 300 г,
— куриный шашлык с картошкой-фри — 300 г,
десерт (порция на выбор, на 1 человека):
— мороженое с фруктами — (5 порций на каждые 10 человек),
— фруктовая ваза по сезону, либо панакота (на каждые 10 человек),
напитки (на 10, 20 или 30 человек):
— морс — 3/6/9 л,
— чай (на выбор: черный или зеленый) — 3/9/12 чайников,
— винный напиток — 3/6/9 л, бут.