Проведение банкета для компании до 50 человек в ресторане Rotisserie.

Проведение банкета для компании до 50 человек в ресторане Rotisserie.
  • Цена со скидкойот 1446р.
  • Цена без скидкидо 2892р.
  • Скидка:до 50%
  • Категории Еда, рестораны
  • ИсточникFrendi

Извините, но данная акция закончилась.

Адреса

г. Москва, Ломоносовский пр-т, д. 34; Тел.: +7 (499) 147-91-41

Условия

  • Срок действия сертификатов: с 7 января до 19 марта 2018 г. (включительно).
  • Один человек может использовать неограниченное количество сертификатов за все время проведения акции, каждый из них — только один раз.
  • По сертификату может прийти компания от 10 до 50 человек (сертификаты могут суммироваться).
  • Необходимо предварительное бронирование столиков по телефону: +7 (499) 147-91-41 с сообщением номера сертификата.
  • Выбор горячих блюд нужно сообщить не позднее чем за 2 суток до посещения ресторана.
  • Обязательно предъявляйте сертификат в распечатанном или электронном виде.
  • Клиент обязан сообщить об отмене или переноске визита минимум за 5 суток.
  • Скидка не суммируется с другими действующими предложениями ресторана и не распространяется на доставку и вынос блюд.
  • Дополнительно оплачиваются чаевые — 10% от общей суммы заказа.
  • Ресторан Rotisserie приглашает гостей погрузиться в атмосферу современной Европы с легким «оттенком» французского Прованса и весело отпраздновать важное событие. В ресторане оборудовано 2 зала общей вместимостью 50 гостей.
  • В банкетном меню ресторана представлены холодные и горячие закуски, порционные салаты, основные блюда, десерты и напитки.
  • Горячее профессиональные повара ресторана готовят из курицы, свинины, тилапии.
  • Одними из фирменных блюд считаются мясные блюда, приготовленные на гриле.
  • Свежие, натуральные продукты.
  • Большие, сытные порции.
  • Блюда готовят по традиционным и авторским рецептам.
  • Интересная сервировка и подача блюд.
  • Современное кухонное оборудование (в частности, шкаф-гриль, позволяющий поварам готовить на горизонтальном вертеле).
  • Интерьер выполнен в светлых теплых оттенках. Созданию особой элегантной и утонченной атмосферы способствуют высокие потолки и большие окна, дизайнерские светильники, зеркала на стенах, черно-белая напольная плитка, меловые доски.
  • Удобная мягкая мебель.
  • Внимательный персонал.
  • Получить дополнительную информацию можно по телефону.
  • Бонусы:
    — алкоголь можно принести с собой («пробковый» сбор — 200 руб. с одной бутылки, при наличии чека),
    — скидка 15% на всё меню и напитки при дозаказе,
    — от 30 человек возможность закрытия ресторана под ваше мероприятие (условия узнавайте у администратора ресторана).

Описание

Rotisserie — небольшой современный ресторан, удобно расположенный на Ломоносовском проспекте. Ресторан с интересным интерьером и особой атмосферой подходит для спокойных ужинов или небольших веселых банкетов.


Вы можете выбрать из следующих опций:


  • 1446 рублей за посещение банкета одним дополнительным гостем (вместо 2892 рублей);
  • 14 460 рублей за банкет для компании до 10 человек (вместо 28 920 рублей);
  • 28 920 рублей за банкет для компании до 20 человек (вместо 57 840 рублей);
  • 43 380 рублей за банкет для компании до 30 человек (вместо 86 760 рублей):
    закуски (на 10, 20 или 30 человек):
    — мясное ассорти (окорок, ростбиф, буженина) — 600/1200/1800 г,
    — овощное ассорти (огурцы, помидоры, перец, зелень) — 600/1200/1800 г,
    — маслины, оливки — 200/400/600 г,
    — сельдь с картофелем — 400/800/1600 г,
    салаты (на 10, 20 или 30 человек):
    — салат «Цезарь» — 500/1000/1500 г,
    — салат «Оливье» с куриной грудкой — 600/1200/1800 г;,
    — салат «Греческий» — 600/800/1800 г,
    — салат «Крабовый» — 400/800/1200 г,
    горячая закуска (порция на 1 человека):
    — жюльен грибной (вешенки и шампиньоны) — 145 г,
    горячие блюда (порция на выбор, на 1 человека):
    — 1/2 цыпленка Rotisserie с картофельным пюре — 250 г,
    — шашлык из свинины с картофельным пюре — 320 г,
    — свинина по-французски с картошкой-фри — 320 г,
    — тилапия запеченная с томатами под сыром с картофельным пюре — 300 г,
    — куриное филе-гриль с рисом и овощами — 300 г,
    — куриный шашлык с картошкой-фри — 300 г,
    десерт (порция на выбор, на 1 человека):
    — мороженое с фруктами — (5 порций на каждые 10 человек),
    — фруктовая ваза по сезону, либо панакота (на каждые 10 человек),
    напитки (на 10, 20 или 30 человек):
    — морс — 3/6/9 л,
    — чай (на выбор: черный или зеленый) — 3/9/12 чайников,
    — винный напиток — 3/6/9 л, бут.