Банкет для компании из 10, 20 или 30 человек в ресторане «Альковъ».
- Цена со скидкойот 1867р.
- Цена без скидки
до 4060р. - Скидка:до 54%
- Категории Еда, рестораны
- ИсточникFrendi
Извините, но данная акция закончилась.
Адреса
г. Москва, Тихвинская ул., д. 2; Тел.: +7 (499) 978-77-00
Условия
- Срок действия сертификатов: с 24 декабря 2017 г. до 25 февраля 2018 г. (включительно).
- Обязательно уточняйте наличие свободных мест перед покупкой сертификата.
- Необходимо предварительное бронирование столиков по телефону: +7 (499) 978-77-00 с сообщением номера сертификата.
- Обязательно предъявляйте сертификат в распечатанном или электронном виде.
- Клиент обязан сообщить об отмене или переносе записи не менее чем за 3 дня.
- Скидка не суммируется с другими действующими предложениями ресторана и не распространяется на доставку.
- Дополнительно оплачиваются чаевые — 10% (в итоговый счет с учетом скидки).
- Приносить с собой еду и безалкогольные напитки запрещается.
- Получить дополнительную информацию можно по телефону: +7 (499) 978-77-00.
- Бонусы:
— скидка 15 % на всё меню и напитки,
— скидка 15 % на заказной торт (все подробности обсуждаются в ресторане),
— алкоголь можно принести с собой («пробковый» сбор бесплатно) при наличии чека.
Описание
Вы можете выбрать из следующих опций:
- 1867 рублей за посещение для одного дополнительного гостя (вместо 4060 рублей);
- 18 676 рублей за проведение банкета для компании из 10 человек (вместо 40 600 рублей);
- 37 352 рубля за проведение банкета для компании из 20 человек (вместо 81 200 рублей);
- 56 028 рублей за проведение банкета для компании из 30 человек (вместо 121 800 рублей):
салаты и холодные закуски (на стол):
— салат «Цезарь» с курицей — 460/920/1480 г,
— салат «Оливье» — 640/1280/1920 г,
— салат с копченым палтусом, обжаренным картофелем и бакинскими помидорами — 450/900/1350 г,
— салат «Прага» — 600/1200/1800 г,
— салат с моцареллой и бататом — 420/840/1260 г,
— салат с копченой индейкой — 350/700/1050 г,
— овощное ассорти — 300/600/900 г,
горячие закуски каждому порционно:
— жюльен грибной — 120 г/шт.,
горячее на выбор на человека:
— брошет из свинины — 120/75/35 г,
— утиная ножка с картофельным пюре и клюквенным соусом — 1/120/100 г,
— котлета из щуки с картофельным пюре, брокколи и сыром — 130/130/15 г,
хлеб — 10/20/30 шт.,
напитки на стол:
— морс — 5/10/15 л,
— кофе — 2/4/6 кофейников,
— чай черный — 3/6/9 чайников,
— чай зеленый — 2/4/6 чайников.