Банкет для компании из 10, 20 или 30 человек в ресторане «Альковъ».

Банкет для компании из 10, 20 или 30 человек в ресторане «Альковъ».
  • Цена со скидкойот 1867р.
  • Цена без скидкидо 4060р.
  • Скидка:до 54%
  • Категории Еда, рестораны
  • ИсточникFrendi

Извините, но данная акция закончилась.

Адреса

г. Москва, Тихвинская ул., д. 2; Тел.: +7 (499) 978-77-00

Условия

  • Срок действия сертификатов: с 24 декабря 2017 г. до 25 февраля 2018 г. (включительно).
  • Обязательно уточняйте наличие свободных мест перед покупкой сертификата.
  • Необходимо предварительное бронирование столиков по телефону: +7 (499) 978-77-00 с сообщением номера сертификата.
  • Обязательно предъявляйте сертификат в распечатанном или электронном виде.
  • Клиент обязан сообщить об отмене или переносе записи не менее чем за 3 дня.
  • Скидка не суммируется с другими действующими предложениями ресторана и не распространяется на доставку.
  • Дополнительно оплачиваются чаевые — 10% (в итоговый счет с учетом скидки).
  • Приносить с собой еду и безалкогольные напитки запрещается.
  • Получить дополнительную информацию можно по телефону: +7 (499) 978-77-00.
  • Бонусы:
    — скидка 15 % на всё меню и напитки,
    — скидка 15 % на заказной торт (все подробности обсуждаются в ресторане),
    — алкоголь можно принести с собой («пробковый» сбор бесплатно) при наличии чека.

Описание


Вы можете выбрать из следующих опций:


  • 1867 рублей за посещение для одного дополнительного гостя (вместо 4060 рублей);
  • 18 676 рублей за проведение банкета для компании из 10 человек (вместо 40 600 рублей);
  • 37 352 рубля за проведение банкета для компании из 20 человек (вместо 81 200 рублей);
  • 56 028 рублей за проведение банкета для компании из 30 человек (вместо 121 800 рублей):
    салаты и холодные закуски (на стол):
    — салат «Цезарь» с курицей — 460/920/1480 г,
    — салат «Оливье» — 640/1280/1920 г,
    — салат с копченым палтусом, обжаренным картофелем и бакинскими помидорами — 450/900/1350 г,
    — салат «Прага» — 600/1200/1800 г,
    — салат с моцареллой и бататом — 420/840/1260 г,
    — салат с копченой индейкой — 350/700/1050 г,
    — овощное ассорти — 300/600/900 г,
    горячие закуски каждому порционно:
    — жюльен грибной — 120 г/шт.,
    горячее на выбор на человека:
    — брошет из свинины — 120/75/35 г,
    — утиная ножка с картофельным пюре и клюквенным соусом — 1/120/100 г,
    — котлета из щуки с картофельным пюре, брокколи и сыром — 130/130/15 г,
    хлеб — 10/20/30 шт.,
    напитки на стол:
    — морс — 5/10/15 л,
    — кофе — 2/4/6 кофейников,
    — чай черный — 3/6/9 чайников,
    — чай зеленый — 2/4/6 чайников.