Банкет для компании из 8, 10, 15 и 20 человек в ресторане латиноамериканской кухни El Parce.

Банкет для компании из 8, 10, 15 и 20 человек в ресторане латиноамериканской кухни El Parce.
  • Цена со скидкойот 1500р.
  • Цена без скидкидо 3000р.
  • Скидка:до 50%
  • Категории Еда, рестораны
  • ИсточникFrendi

Извините, но данная акция закончилась.

Адреса

г. Москва, ул. Покровка, д. 40, стр. 1 ; Тел.: +7 (925) 314-88-49

Условия

  • Срок действия сертификатов: с 14 декабря 2017 г. до 19 февраля 2018 г. (включительно).
  • Один человек может использовать неограниченное количество сертификатов по данной акции.
  • Вы можете купить неограниченное количество сертификатов в подарок.
  • В период новогодних корпоративов (с 15 до 29 декабря 2017 г.) перед покупкой сертификата необходимо обязательно связаться с администрацией ресторана по телефону: +7 (495) 959-37-37 для уточнения возможности посещения ресторана.
  • Необходимо предварительное бронирование столиков по телефону: +7 (925) 314-88-49.
  • Не позднее чем за 2 суток нужно сообщить выбор горячих блюд.
  • Обязательно предъявляйте сертификат в распечатанном или электронном виде.
  • Клиент обязан сообщить об отмене или переносе записи не менее чем за 2 суток.
  • Скидка не распространяется на доставку, блюда навынос и не суммируется с другими действующими предложениями ресторана.
  • Дополнительно оплачиваются чаевые в размере 10% от общей суммы заказа (с учетом скидки).
  • Можно принести крепкий алкоголь с собой, пробковый сбор — 200 руб. за бутылку (наличие чека обязательно).
  • Ресторан El Parce приглашает гостей организовать праздничный банкет, отдохнуть от серых будней и весело провести время в приятной компании. Ресторан позволяет погрузиться в атмосферу жаркой Латинской Америки и познакомиться с ее кухней.
  • В банкетном меню можно найти холодные и горячие закуски, сытные порционные салаты, основные блюда с гарнирами и десерты.
  • Профессиональные повара ресторана готовят блюда не только латиноамериканской, но также европейской кухни.
  • Традиционные рецепты с авторскими доработками.
  • Проведение банкета в современном ресторане позволяет весело отметить праздник и избавиться от необходимости самостоятельно готовить блюда для всех гостей.
  • Внимательный персонал.
  • Интерьер ресторана выполнен в минималистском стиле в ярких цветах.
  • Разноцветные стены, забавные яркие панно и флаги латиноамериканских стран, используемые в качестве элементов декора, способствуют созданию праздничной атмосферы и поднятию настроения.
  • Получить дополнительную информацию можно по телефону: +7 (925) 314-88-49.
  • Бонус! Скидка 20% на всё меню и напитки при дозаказе.

Описание

Ресторан El Parce, расположенный в центральной части Москвы, позволяет совершить своеобразное гастрономическое путешествие в Латинскую Америку, не уезжая из города. Ресторан подходит как для спокойных ужинов, так и для масштабных банкетов.


Вы можете выбрать из следующих опций:


  • 1500 рублей за посещение банкета одним дополнительным гостем (вместо 3000 рублей);
  • 12 000 рублей за банкет для компании из 8 человек (вместо 24 000 рублей);
  • 15 000 рублей за банкет для компании из 10 человек (вместо 30 000 рублей);
  • 22 500 рублей за банкет для компании из 15 человек (вместо 45 000 рублей);
  • 30 000 рублей за банкет для компании из 20 человек (вместо 60 000 рублей).

В стоимость банкета входят:
холодные закуски (на 8/10/15/20 человек):
— овощное ассорти — 576/720/1080/1440 г,
— ростбиф «Кампече» — 480/600/900/1200 г,
— севиче классическое — 400/500/750/1000 г,
— сырная тарелка — 300/375/563/750 г,
салаты:
— «Цезарь с курицей» — 560/700/1050/1400 г,
— «Карне» (салат с мясом) — 560/700/1050/1400 г,
— «Тропикана» — 560/700/1050/1400 г,
горячие закуски:
— эмпанадас колумбийские — 8/10/15/20 шт. по 80 г,
— кесадилья с курицей — 720/900/1350/1800 г,
горячее (порционно на выбор на 1 человека):
— стейк — 200 г,
— сёмга на гриле — 150 г,
— «Миланезе» (курица) — 250 г,
гарнир (порционно на выбор на 1 человека):
— овощи гриль — 150 г,
— картофель фри — 100 г,
— рис — 100 г,
дсерт на выбор на 1 человека:
— брауни — 120 г,
— штрудель яблочный — 120 г,
фруктовая тарелка — 800/1000/1500/2000 г,
напитки (включены и лимонад, и горячий напиток (кофе или чай)):
— лимонад — 2,4/3/4,5/6 л,
— чай или кофе — 150 мл на одного гостя.