Празднование Нового года с развлекательной программой и банкетом в ресторане итальянской кухни «Чин чин».

Празднование Нового года с развлекательной программой и банкетом в ресторане итальянской кухни «Чин чин».
  • Цена со скидкойот 5500р.
  • Цена без скидкидо 11000р.
  • Скидка:до 50%
  • Категории Еда, рестораны
  • ИсточникFrendi

Извините, но данная акция закончилась.

Адреса

г. Москва, ул. Нагатинская, д. 16; Тел.: +7 (495) 749-55-00

Сайт

Условия

  • Срок действия сертификатов: с 13 декабря 2017 г. до 1 января 2018 г. (включительно).
  • Один человек может купить неограниченное количество сертификатов для себя или в подарок.
  • Детям до 12 лет посещение бесплатно, без посадочного места и без меню.
  • Количество посадочных мест в ресторане ограничено.
  • Обязательно предварительно уточняйте наличие столов на интересующее вас количество персон перед покупкой сертификата.
  • На Новый год в ресторане бронируются места минимум на 2 человека.
  • В ресторане стол сервируется из расчета на 2 гостей.
  • Забронировать столик в ресторане необходимо в день покупки сертификата.
  • Обязательно предъявляйте сертификат в распечатанном или электронном виде.
  • Сертификат действует по адресу: ул. Нагатинская, д. 16.
  • В ресторане «Чин чин» ценят творческий и нестандартный подход к кухне. Меню изменяется каждый сезон. При этом заботливый и внимательный персонал консультирует гостей по каждой из позиций, представленных в меню.
  • Сертификат предоставляет возможность провести новогоднюю ночь 31 декабря 2017 г. в ресторане итальянской кухни «Чин чин».
  • В заведении гости будут чувствовать себя как дома, так как внутри находится комфортная мебель, зал подсвечивается теплым мягким светом, располагающим к душевным вечерам.
  • Ресторан приглашает отпраздновать Новый год в отличной компании и с изобилием сытных блюд и закусок.
  • В праздничную ночь повара приготовят традиционные салаты «Оливье», «Сельдь под шубой», а также разные ассорти из рыбы, мяса, фруктов и солений.
  • Фирменный салат «Чин чин» готовится из свежих овощей и буженины.
  • На горячее гости смогут заказать форель, приготовленную на гриле, макрель с отварным картофелем, стейк из телятины или поросенка, а также куриную грудку с картофельным пюре.
  • Предусмотрена развлекательная программа для гостей.
  • Натуральные и свежие продукты.
  • Во главе кухни стоит шеф-повар Александр Чубукин.
  • Бонусы:
    — можно принести алкоголь с собой, при условии «пробкового» сбора в размере 200 руб. за бутылку,
    — при дополнительном заказе скидка 20% скидка на меню.

Описание

Ресторан «Чин чин» предлагает блюда итальянской и средиземноморской кухни. Концепция приготовления угощений, а также их подача на стол изменяются круглый год.


Вы можете выбрать из следующих опций:


  • 5500 рублей за встречу Нового года для одного дополнительного человека с развлекательной программой и праздничным меню (вместо 11 000 рублей);
  • 11 000 рублей за встречу Нового года для компании из 2 человек с развлекательной программой и праздничным меню (вместо 22 000 рублей);
  • 22 000 рублей за встречу Нового года для компании из 4 человек с развлекательной программой и праздничным меню (вместо 44 000 рублей).

В праздничное меню входят (из расчета на 2 гостей):
— холодные закуски на стол:
«Оливье» (на выбор: с лососем, говядиной или курицей), 200 г,
«Сельдь под шубой», 200 г,
рыбное ассорти (лосось с/с, макрель х/к, масляная х/к), 200 г,
мясное ассорти (буженина, куриный рулет, сервелат), 200 г,
холодец (классический холодец из говядины), 200 г,
ассорти солений (бочковые соленья), 200 г,
фрукты (мандарин, апельсин, яблоко, виноград), 200 г,
— салаты (на выбор порционно):
«Цезарь с курицей», 170 г,
«Карпаччо говядина» (говяжья вырезка с салатом), 140 г,
«Карпаччо лосось» (норвежский лосось с салатом), 140 г,
«Чин чин с бужениной» (фирменный салат со свежими овощами и бужениной), 210 г,
сырная тарелка (разнообразные сыры с фруктами и медом), 180 г,
салат «Молинари» (салат с лососем, рукколой и клубникой), 240 г,
салат «Греческий» (салат из свежих овощей с домашней брынзой), 250 г,
«Теплый салат с кальмарами» (теплый салат из кальмаров с томатами), 270 г,
«Инсалата дольче» (теплый салат с куриной печенью и виноградом), 210 г,
— горячие блюда на углях (на выбор порционно):
форель на гриле (речная форель, жаренная на гриле целиком), 300 г,
«Макрель по-домашнему» (филе макрели с отварным картофелем), 300 г,
стейк из телятины (стейк из мраморной говядины с овощами на гриле), 420 г,
стейк из поросенка (стейк из свинины с картофелем и аджикой), 390 г,
куриная грудка (куриная грудка с картофельным пюре), 420 г,
— десерты (на выбор порционно):
чизкейк «Чоко» (шоколадный вариант любимого всеми торта), 160 г,
чизкейк «Классика» (любимый всеми торт с сыром филадельфия), 160 г,
«Наполеон», 225 г,
— «Open Bar» (все напитки по барному меню без ограничения по количеству):
лимонад классический (варится на талой воде с добавлением лимона и сахара),
морс ягодный (классический напиток из клюквы и брусники),
вода талая (очищенная вода с добавлением свежей мяты и огурца),
вода газированная,
водка,
вино домашнее (на выбор: белое и красное, сухое и полусладкое),
шампанское (брют и полусладкое),
коктейли алкогольные и безалкогольные.