Мясной сет на мангале с шашлыком, картофелем, лавашем и соусом на выбор в шашлычной Kebab & Grill House

Мясной сет на мангале с шашлыком, картофелем, лавашем и соусом на выбор в шашлычной Kebab & Grill House
  • Цена со скидкой 650р.
  • Цена без скидки 1300р.
  • Скидка: 50%
  • Категории Другое
  • ИсточникBiglion

Извините, но данная акция закончилась.

Адреса

Ростов-на-Дону, ул. Мадояна, д. 60; Тел.: +7 (918) 561-72-22

Условия

  • Купон действует до 10.02.2018
  • Купон можно использовать с 11.12.2017.
  • Вы можете предъявить купон как в распечатанном, так и в электронном виде (без предъявления купона при посещении в обслуживании будет отказано).
  • Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
  • Один купон действует на один заказ.
  • Купон действует на следующие виды услуг:

    — Скидка 50% на мясной сет на мангале № 1 (650 руб. вместо 1300 руб.)
    — Скидка 50% на мясной сет на мангале № 2 (1500 руб. вместо 3000 руб.)
    — Скидка 51% на мясной сет на мангале № 3 (2009 руб. вместо 4100 руб.)
    — Скидка 51% на мясной сет на мангале № 4 (3087 руб. вместо 6300 руб.)

  • В стоимость купона на мясной сет на мангале № 1 входит:
    — 1 кг шашлыка;
    — 1 шампур картофеля;
    — 1 лаваш;
    — 1 соус на выбор (красный или белый).
  • В стоимость купона на мясной сет на мангале № 2 входит:
    — 2 кг шашлыка;
    — 2 шампура картофеля;
    — картофель фри;
    — 1 лаваш;
    — 2 соуса (красный, белый).
  • В стоимость купона на мясной сет на мангале № 3 входит:
    — 3 кг шашлыка;
    — 3 шампура картофеля;
    — 1 люля-кебаб;
    — 2 лаваша;
    — 2 соуса (красный, белый).
  • В стоимость купона на мясной сет на мангале № 4 входит:
    — 5 кг шашлыка;
    — 5 шампуров картофеля;
    — 2 люля-кебаба;
    — 2 лаваша;
    — 2 соуса (красный, белый).
  • Мясо на все виды шашлыка взвешивается в сыром виде.
  • Все блюда жарятся на мангале и отдаются (либо доставляются) в готовом виде заказчику.
  • Время ожидания заказа составляет от 30 до 40 минут без учета времени доставки.
  • Можно воспользоваться купоном на месте (бронирование столика необходимо заблаговременно).
  • Условия доставки:
    — стоимость доставки по Западному р-ну составляет 150 руб. (при заказе от 1500 руб. (с учетом скидки) — доставка по Западному р-ну осуществляется бесплатно);
    — стоимость доставки по Северному р-ну и центру составляет 250 руб. (при заказе от 5 кг шашлыка — доставка по Северному р-ну и центру составляет 100 руб.).
  • Самовывоз производится по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Мадояна, д. 60.
  • Обязателен предварительный заказ или бронирование столика по телефону шашлычной (после покупки купона).
  • Посмотреть меню.
  • Посмотреть группу «ВКонтакте».

Описание

Любопытен факт, что солдаты в старину жарили мясо, нанизанное на длинные шомполы для чистки мушкетов. Шашлык, вероятно, первое блюдо, приготовленное человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни; название его происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как вертел. Выходит, что «шашлык» в прямом смысле — это жаренное на вертеле блюдо. Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.

Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — свежие продукты. Маринад готовится по авторскому рецепту на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Популярный и оптимальный вариант, вошедший во все кухни мира, — это маринад с майонезом. Обязательное дополнение к маринаду — специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6-8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.

Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. За шашлыком нужно постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!