Любые блюда и напитки в ресторане грузинской кухни «Сванети»: телятина по-французски, оджахури со свининой, шашлык из корейки ягненка и не только!

Любые блюда и напитки в ресторане грузинской кухни «Сванети»: телятина по-французски, оджахури со свининой, шашлык из корейки ягненка и не только!

Адреса

Условия

  • Бесплатный купон предоставляет скидку 30% на все меню и напитки в ресторане грузинской кухни «Сванети»
  • Меню
  • Купон действует на одного человека. Если вы идете вдвоем или компанией, купон необходимо получать на каждого
  • Для компании от 6 человек в счет включается 10% от суммы чека за обслуживание
  • Вы можете получить неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Каждым купоном можно воспользоваться только один раз
  • Необходимо предварительное бронирование столика по телефону с указанием номера и кода купона, даты посещения и количества гостей
  • Предъявляйте распечатанный или электронный купон перед заказом
  • Скидка по купону не распространяется на бизнес-ланчи, табачную продукцию и доставку и не суммируется с другими специальными предложениями ресторана
  • Продажа алкогольной и табачной продукции лицам, не достигшим 18 лет, запрещена
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
    +7 (499) 550-21-57

Купон действителен с 5 декабря 2017 по 14 января 2018 включительно

Причины воспользоваться предложением

  1. Кухня хинкальной «Сванети» оригинальна и самобытна. Вы сможете отведать кавказские, европейские, русские или традиционные грузинские блюда, известные во всем мире.
  2. Каждый вечер в «Сванети» звучит живая музыка, для гостей выступает вокальная группа «Серенада».
  3. Будьте уверены, в этом заведении вам всегда обеспечен радушный прием в лучших традициях грузинского гостеприимства!

Хинкальная «Сванети» - колоритное место с грузинской и кавказской кухней в узнаваемом антураже.

Сванети - одна из красивейших и богатейших областей Грузии, это край, полный поэзии природы и великой истории, отраженной в архитектуре, народных песнях и сказаниях. Хинкальная «Сванети» бережно и трепетно знакомит москвичей с традициями и образами этого удивительного места. В интерьере ресторана нашли отражение характерные черты внутреннего убранства домов жителей Сванети - стены из камня и крупного кирпича, добротная деревянная мебель, посуда из меди и бронзы, украшенная чеканным узором из переплетенных виноградных лоз, увешанных созревшими гроздьями, гладкие ковры, вытканные из разноцветных нитей, оружие - непременный атрибут в доме каждого мужчины. Стены ресторана украшают и фрески, на которых изображены захватывающие дух пейзажи далеких заснеженных гор, расположившихся в предгорьях деревушек, городков со старинными домами и живописными башнями.

Кухня хинкальной «Сванети» - это квинтэссенция неповторимого вкуса Грузии, с ее нотами пряностей и трав, виноградного сока и терпкости грецких орехов. Чанахи и чашушули, оджахури и чахохбили, хинкали и кучмачи, хачапури и кубдари, лобиани и чвиштари - названия этих блюд уже давно перестали звучать как экзотика и знакомы каждому москвичу, а их подлинный вкус можно ощутить в хинкальной у м. «Электрозаводская».