Проведение банкета для компании от 10 до 30 человек в ресторане «Пушкин».

Проведение банкета для компании от 10 до 30 человек в ресторане «Пушкин».
  • Цена со скидкойот 1600р.
  • Цена без скидкидо 3200р.
  • Скидка:до 50%
  • Категории Еда, рестораны
  • ИсточникFrendi
  • До завершения акции

Адреса

г. Москва, пер. Настасьинский, д. 5, стр. 1; Тел.: +7 (495) 111-21-00, +7 (909) 656-50-09

Условия

  • Срок действия сертификатов: с 4 декабря 2017 г. до 12 февраля 2018 г. (включительно).
  • Один человек может использовать неограниченное количество сертификатов за все время проведения акции (каждый из них — только один раз).
  • По сертификату может прийти компания от 10 до 30 человек (сертификаты могут суммироваться).
  • Осуществить обязательное предварительное бронирование столиков можно по телефонам: +7 (495) 111-21-00, +7 (909) 656-50-09.
  • При бронировании необходимо сообщить номер сертификата.
  • Выбор горячих блюд нужно сообщить не позднее чем за 3 суток до посещения ресторана.
  • Вы можете предъявить сертификат как в распечатанном, так и в электронном виде.
  • Участник акции обязан сообщить об изменении своих планов минимум за 3 суток.
  • Если участник акции забронировал столик, но не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов, администрация ресторана оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой.
  • Сертификат не распространяется на доставку, вынос блюд и другие спецпредложения ресторана.
  • Дополнительно оплачиваются чаевые — 15% от общей суммы заказа.
  • Посетителей ожидает большой выбор блюд традиционной русской и европейской кухни, а также блюда от известного московского шеф-повара Юрия Рожкова.
  • Интерьер, оформленный в духе XVII-XVIII веков, погружает гостей в атмосферу старины и изящества. Это место станет прекрасным вариантом для организации деловой встречи, семейного или романтического ужина, а также проведения корпоративных праздников и торжественных мероприятий.
  • Широкий ассортимент напитков в барной карте удовлетворит самым взыскательным вкусам.
  • Всегда свежие ингредиенты.
  • Приветливый персонал позаботится о том, чтобы у вас остались только приятные впечатления от посещения ресторана «Пушкин».
  • Получить дополнительную информацию можно по телефонам: +7 (495) 111-21-00, +7 (909) 656-50-09.
  • Бонус! С собой можно принести напитки на выбор (при наличии чека).

Описание

Ресторан «Пушкин» — заведение, в котором гармонично соединены многовековые традиции и современные тенденции, а также уделяется большое внимание процессу приготовления каждого блюда. Ресторан расположен в самом центре Москвы в старинном особняке XIX века.


Вы можете выбрать из следующих опций:


  • 1600 рублей за посещение банкета одним дополнительным гостем (вместо 3200 рублей);
  • 16 000 рублей за банкет для компании до 10 человек (вместо 32 000 рублей);
  • 32 000 рублей за банкет для компании до 20 человек (вместо 64 000 рублей);
  • 48 000 рублей за банкет для компании до 30 человек (вместо 96 000 рублей):
    закуски (на 10/20/30 человек):
    — мясное ассорти (750/1500/2250 г),
    — соленья (600/1200/1800 г),
    — овощи свежие (600/1200/1800 г),
    — сырное ассорти (300/600/900 г),
    — помидоры фаршированные (500/1000/1500 г),
    — пирожки (мясо, картошка, капуста) (300/600/900 г),
    — рулет «Ветчинный» с сыром (500/1000/1500 г),
    салаты (на 10/20/30 человек):
    — «Оливье» (750/1500/2250 г),
    — «Крабовый» (750/1500/2250 г),
    — «Греческий» (750/1500/2250 г),
    — «Капризе» (750/1500/2250 г),
    горячая закуска (одна порция на выбор — на одного человека):
    — жюльен грибной (130 г),
    — жюльен куриный (130 г),
    — шашлык куриный (125 г),
    — шашлык свиной (120 г),
    горячие блюда (одна порция на выбор — на одного человека):
    — свинина по-французски (250 г),
    — филе судака под икорным соусом (200 г),
    — цыпленок табака (400 г),
    гарниры (одна порция на выбор — на одного человека):
    — овощи на гриле (150 г),
    — картофельные дольки (150 г),
    десерты (одна порция на выбор — на одного человека):
    — «Медовик» (100 г),
    — «Наполеон» (100 г),
    — «Трюфельный» (100 г),
    напитки (на 10/20/30 человек):
    — морс (2500/5000/7500 мл),
    — сок (2500/5000/7500 мл),
    — вода (5000/10 000/15 000 мл).