Всё меню кухни и напитки в пивном ресторане «Трактир» со скидкой 50%

Всё меню кухни и напитки в пивном ресторане «Трактир» со скидкой 50%

Адреса

Москва, ул. Новослободская, д. 67/69; Тел.: +7 (499) 978-74-41

Условия

  • Купон действует до 02.01.2018
  • Купон можно использовать с 02.12.2017.
  • Вы можете предъявить купон как в распечатанном, так и в электронном виде.
  • Купон дает право скидки 50% на всё меню кухни и напитки, включая алкогольные.
  • Купон действует в любой день в любое время.
  • Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
  • Один купон действует на одного человека.
  • Если идете вдвоем или компанией, необходимо приобретать купон на каждого.
  • Для ребенка до 7 лет (включительно) дополнительный купон не нужен.
  • По купонам обслуживаются компании до 8 человек.
  • Купон не распространяется на бизнес-ланч, табачные изделия и другие спецпредложения ресторана.
  • Обязательно предварительное бронирование столика по телефону +7 (499) 978-74-41.
  • Перед заказом необходимо предъявить купон. Если купон не будет предъявлен перед заказом, в скидке может быть отказано.
  • Посмотреть меню.
  • Посмотреть группу в Facebook.

Описание

Меню русской кухни наполнено сытными блюдами из мяса, птицы и рыбы. Кроме того, русская кухня славится супами с обилием мяса и овощей, салатами и десертами.

За долгие годы существования в русской кухне укоренился ряд элементов французской кухни, а также кухонь всех народов бывшего СССР.

Традиционно русская кухня не обходится без консервированных овощей. Это всеми любимая квашеная капуста, которая используется как отдельный салат либо ингредиент для супов и других блюд. Соленые огурцы, помидоры и маринованные грибы выступают как отдельная закуска или входят в состав салатов.

Для приготовления аппетитных горячих блюд, как правило, используют свинину, говядину, баранину, птицу. Мясо запекают в духовке или печи, тушат, жарят, применяют другие методы обработки. В меню русской кухни часто встречаются блюда из мясного фарша или нарезанного на кусочки мяса. Это всевозможные колбасы, котлеты и биточки. Наиболее популярный гарнир к мясу — картофель. Здесь также имеются сытные блюда из рыбы и салаты, заправленные подсолнечным маслом, сметаной или майонезом.

На десерт можно заказать сладкую выпечку, нежные блинчики с начинкой или без, а также мед либо варенье.

Если вы любите простую, сытную еду, вам подойдет традиционная европейская кухня. Она включает в себя блюда из мяса, рыбы, картофеля, капусты и других привычных продуктов.

Здесь не обходится без блюд из говядины — таких, как шницель или бифштекс. В меню найдутся блюда из свинины, приготовленной разными способами, а также блюда из фарша и сочные колбаски всевозможных форм и размеров.

Европейская кухня — это еще и блюда из диетического мяса курицы и рыбы. Овощи, крупы и макароны подаются здесь в качестве гарниров к мясным блюдам. Кроме того, среди гарниров благодаря своему вкусу и аромату популярен картофель. Его подают в вареном, жареном, запеченном виде.

Также европейская кухня включает супы и борщи, ну и, конечно, салаты, заправленные соусами по вкусу, майонезом или растительным маслом.

На десерт часто заказывают мороженое, домашние пироги и торты с начинками, блинчики, сладкие фрукты и другие угощения.