Все блюда меню для одного человека в сетевой службе доставки «Дан-кафе» со скидкой 50%
- Цена купона100р.
- Скидка 50%
- Категории Еда, рестораны
- ИсточникBiglion
Извините, но данная акция закончилась.
Адреса
Москва, ул. Большая Семеновская, д. 16 (ТЦ «Серебряный дом»)
Москва, ул. Нагатинская, д. 16 (ТЦ «Конфетти»)
Москва, ул. Кожевническая, д. 7
Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 9
Москва, ул. Земляной Вал, д. 9
Москва, Новинский бул., д. 1/2
Москва, ул. Зубовская, д. 7, стр. 1
Москва, ул. Вавилова, д. 3
Условия
- Купон действует до 24.12.2017
- Купон можно использовать с 17.11.2017.
- Вы можете предъявить купон как в распечатанном, так и в электронном виде.
- Купон дает право скидки 50% на всё меню (кроме напитков) в сетевой службе доставки «Дан-кафе».
- Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
- Один купон действует только на один заказ.
- Минимальная сумма заказа — 900 руб. с учетом скидки.
- Время приема заказов — ежедневно с 10:00 до 21:30.
- Доставка осуществляется с 11:30.
- Доставка в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
- Возможен самовывоз по данному адресу: г. Москва, ул. Большая Семеновская, д. 16 (ТЦ «Серебряный дом»). Возможность самовывоза необходимо предварительно согласовать с администрацией.
- Купон не действует на напитки и другие спецпредложения службы доставки.
- Оформить заказ можно на сайте или по телефону.
- При оформлении заказа через сайт необходимо указать номер купона в поле «Комментарии к заказу», далее с вами свяжется оператор для подтверждения заказа, назовет сумму к оплате с учетом скидки.
- При оформлении заказа по телефону необходимо назвать номер купона оператору.
- Посмотреть меню.
Описание
Яркой особенностью этой кухни считают также любовь к пикантным травам. Шафран и базилик итальянцы кладут в свои блюда куда чаще, чем любые другие повара в мире. Примечательно, что многие традиции приготовления пищи в Италии привнесли в культуру не хозяйки и профессиональные кулинары, а люди, так или иначе связанные с архитектурой. Так, первым добавлять в еду шафран стал реставратор, который первоначально использовал эту траву как компонент краски. По легенде, мороженое и вовсе изобрел какой-то итальянский архитектор, не боявшийся экспериментов как в архитектуре, так и в еде.
Мясо в Италии не слишком популярно, чаще всего его заменяет сыр. Наиболее часто употребляемыми считаются суховатый пармезан и гарганзола с голубой плесенью. Сыр в Италии используют при приготовлении пиццы, пасты, а также он может подаваться и отдельно.
Кухня этой страны вобрала в себя разные традиции, смешала их и преподнесла на стол мира пестрой, нестандартной и неповторимой кухней. В современном мире кулинарные традиции этой страны популярны далеко за пределами Италии, они завоевали любовь как хозяек, так и ценителей отличной еды со всех уголков планеты.