Банкет для компании до 100 человек в грузинском ресторане «Даиси».

Банкет для компании до 100 человек в грузинском ресторане «Даиси».
  • Цена со скидкойот 1450р.
  • Цена без скидкидо 2900р.
  • Скидка:до 50%
  • Категории Еда, рестораны
  • ИсточникFrendi

Извините, но данная акция закончилась.

Адреса

Г. Москва, ул. Талалихина, д. 31А, корп. 2; Тел.: +7 929 502-19-51, +7 495 671-61-72

Условия

  • Срок действия сертификатов: с 7 ноября до 9 декабря 2017 г. (включительно).
  • Один человек может использовать неограниченное количество сертификатов по данной акции, каждый из них — только один раз.
  • На детей до 6 лет отдельный сертификат не нужен, при этом возможность посещения ресторана с детьми необходимо уточнять у менеджера.
  • Сертификаты суммируются.
  • Вы можете приобрести неограниченное количество сертификатов в подарок.
  • Необходимо предварительное бронирование столиков по телефонам: +7 929 502-19-51, +7 495 671-61-72.
  • Обязательно предъявляйте сертификат в распечатанном или электронном виде или СМС-сообщение с номером сертификата и пин-кодом перед заказом.
  • Клиент обязан сообщить об отмене или переносе записи не менее чем за 3 суток.
  • Скидка не суммируется с другими действующими предложениями ресторана.
  • Дополнительно оплачиваются чаевые в размере 10% от суммы, на которую заказан столик (считается цена сертификата).
  • Домашние уют и тепло встречают гостей на входе ресторана, а само название «Даиси» отсылает к парному грузинскому танцу, с которого начинается каждая грузинская свадьба.
  • В ресторане соединяются европейский стиль интерьера, традиции грузинской, русской и европейской кухни, а также известное кавказское гостеприимство.
  • По вечерам гости смогут услышать живую музыку, во время банкетов в зале выступают профессиональные танцоры.
  • Ресторан условно делится на 3 зоны: главный зал, который предназначен для торжеств и банкетов, небольшие кабинки-купе для уединения дружеских компаний и детский уголок.
  • На банкет повара приготовят разные ассорти, салаты «Оливье», «Березка», теплый салат с куриной печенью, хачапури, шампиньоны, прожаренные с картофелем и луком, мясо по-французски, судака, запеченного с грибами и сыром, а также хинкали из свинины и телятины.
  • Гостям подаются напитки и десерты.
  • В кафе-ресторане работает команда профессиональных поваров, которые соблюдают при приготовлении блюд грузинские традиции и рецепты.
  • Отборные продукты и мясо.
  • Получить дополнительную информацию можно по телефонам: +7 929 502-19-51, +7 495 671-61-72.
  • Бонусы:
    — алкоголь можно принести с собой (пробковый сбор — 100 руб. с одной бутылки),
    — скидка 25% на все напитки.

Описание

«Даиси» — семейное заведение, в котором чтут традиции великих грузинских ресторанов. Это атмосферное заведение, в котором стильно, красиво, а главное, щедро кормят своих гостей.


Вы можете выбрать из следующих опций:


  • 1450 рублей за посещение для одного дополнительного гостя (вместо 2900 рублей);
  • 14 500 рублей за банкет для компании до 10 человек (вместо 29 000 рублей);
  • 29 000 рублей за банкет для компании до 20 человек (вместо 58 000 рублей);
  • 43 500 рублей за банкет для компании до 30 человек (вместо 87 000 рублей);
  • 145 000 рублей за банкет для компании до 100 человек (вместо 290 000 рублей).

В стоимость банкета входят (на 10, 20 или 30 человек):
закуски:
— сырная тарелка (сулугуни, имеретинский, российский, чечил копченый (подается с орехами и с виноградом)) — 880/1760/2640 г,
— мясное ассорти (буженина, карбонад, куриный рулет, сырокопченая колбаса) — 825/1650/2475 г,
— рулеты из баклажанов, начиненные грецкими орехами — 700/1400/2100 г,
— сельдь по-русски (подается с отварным картофелем с маслом, луком и укропом) — 550/750, 1100/1500, 1650/2250 г,
— овощной букет (свежие огурцы, помидоры, ассорти зелени, редис красный, перец сладкий) — 520/1040/1560 г,
— «Бабушкин погребок» (маринованный чеснок, капуста, черемша, огурцы, помидоры, капуста красная) — 650/1300/1950 г,
салаты:
— «Оливье» — 700/1400/2100 г,
— «Березка» — 700/1400/2100 г,
— «Теплый салат с куриной печенью» — 700/1400/2100 г,
горячие закуски:
— хачапури по-мегрельски — 1000/2000/3000 г,
— шампиньоны, жаренные с картофелем и луком (подается на кеци) — 680/1360/2040 г,
горячие блюда (на выбор):
— мясо по-французски — 290 г,
— судак, запеченый с грибами и сыром — 200/150 г,
— хинкали из свинины и телятины — 4 шт. (на 1 персону),
— жаркое из свинины — 280 г,
хлеб:
— хлебная корзина (лаваш грузинский и черный хлеб) — 820/1640/2460 г,
напитки:
— минеральная вода б/г (0,5 л) — 2/4/6 бут.,
— лимонад «Натахтари» (0,5 л) — 2/4/6 бут.,
— морс фирменный — 2/4/6 л,
— чай классический в чайнике (черный, зеленый) — 3/6/9 шт.,
— виноградный грузинский напиток на выбор — 2/4/6 бут.,
десерт:
— мороженое (пломбир, клубника, шоколад, фисташки) — 100 г (2 шарика) (на 1 персону).