Посещение мастер-класса по разным программам молекулярной кухни в компании Molecularmeal.
- Цена со скидкойот 1824р.
- Цена без скидки
до 3800р. - Скидка:до 61%
- Категории Обучение, курсы
- ИсточникFrendi
Извините, но данная акция закончилась.
Адреса
Г. Москва, Спартаковский пер., д. 2/1 («Априори студия»); Тел.: +7 499 112-37-90
Условия
- Срок действия сертификатов: с 25 октября 2017 г. до 25 января 2018 г. (включительно).
- Обслуживание в период государственных праздников может быть ограничено.
- Один человек старше 8 лет может использовать неограниченное количество сертификатов по данной акции.
- Дети от 8 до 12 лет могут принять участие только с родителями.
- Вы можете приобрести неограниченное количество сертификатов в подарок.
- Необходима предварительная запись (не позже чем за 1 день до начала мастер-класса) через сайт с указанием номера сертификата, имен участников и выбранной даты мероприятия из предложенных.
- Обязательно предъявляйте сертификат в распечатанном или электронном виде.
- Клиент обязан сообщить об отмене или переносе записи не менее чем за 24 часа.
- Дополнительно ничего доплачивать не надо.
- Скидка не суммируется с другими действующими предложениями компании.
- Продолжительность мастер-класса — 60–90 минут.
- В компании Molecularmeal занимаются организацией профильных мастер-классов, на которых посетители проходят комплексное обучение основам молекулярной кухни и могут попробовать сделать новые блюда самостоятельно, но уже дома.
- Квалифицированные преподаватели, обладающие большим опытом приготовления блюд молекулярной кухни.
- Теоретическая подготовка и базовые знания по молекулярной структуре продуктов и особенностям физических процессов приготовления блюд.
- Создание большого количества вариантов структуры продуктов.
- Максимальное сохранение пользы и питательности используемых продуктов.
- Широкий выбор ингредиентов.
- Специальные инструменты и посуда для приготовления.
- Готовое блюдо можно попробовать или забрать с собой.
- Специалист контролирует весь процесс приготовления и помогает избежать ошибок и получить ожидаемый результат.
- Использование свежих фруктов, овощей и прочих продуктов.
- Сочетание нескольких физических процессов для приготовления одного блюда.
- Все ингредиенты предоставляются.
- Количество участников в группе — от 14 до 20 человек.
- Мастер-классы проводятся для детей и взрослых.
Описание
Внедрение научных экспериментов в процесс приготовления пищи становится популярным направлением. Современная кулинария активно использует научные факты и процессы. Компания Molecularmeal проводит тематическое обучение молекулярной кухне.
Вы можете выбрать из следующих опций:
- 1824 рубля за мастер-класс для одного (вместо 3800 рублей);
- 3192 рубля за мастер-класс для двоих (вместо 7600 рублей);
- 4674 рубля за мастер-класс для троих (вместо 11 400 рублей);
- 5928 рублей за мастер-класс для четверых (вместо 15 200 рублей)
— ингредиенты для десертов и коктейлей,
— перфоманс с жидким азотом (для программ с мороженым и сорбетом),
— практика приготовления,
— дегустация приготовленных шедевров,
— Welcome Drink,
— секрет приготовления травяного напитка.
Программы мастер-классов на выбор:
программа №1: приготовление мороженого, фруктовой икры, пены:
— приготовление ванильного мороженого на жидком азоте,
— приготовление фруктовой икры,
— дегустация десерта,
— Welcome Drink,
— секрет приготовления травяного напитка;
программа №2: фруктовый сорбет на жидком азоте и равиоли из заварного крема:
— приготовление нежнейшего заварного крема своими руками,
— изготовление равиоли,
— «знакомство» с азотом,
— приготовление сорбета,
— декорирование,
— дегустация десерта,
— Welcome Drink,
— секрет приготовления травяного напитка;
программа №3: приготовление апельсиновых спагетти и малиновых пузырьков, панакоты:
— приготовление спагетти из свежевыжатого сока апельсина,
— приготовление пузырьков (сфер) из малины,
— приготовление фруктовой пены,
— декорирование,
— дегустация десерта,
— Welcome Drink,
— секрет приготовления травяного напитка;
программа №4: приготовление «яичницы-глазуньи»:
— приготовление белка из сливок,
— приготовление желтка из фруктов,
— дегустация десерта,
— Welcome Drink,
— секрет приготовления травяного напитка;
программа №5: приготовление капрезе:
— приготовление сфер из сыра моцарелла,
— приготовление спагетти из рукколы,
— приготовление икры из бальзамического уксуса,
— декорирование,
— дегустация десерта,
— Welcome Drink,
— секрет приготовления травяного напитка.