Посещение мастер-класса по молекулярной кухне от компании Molecularmeal

Посещение мастер-класса по молекулярной кухне от компании Molecularmeal

Извините, но данная акция закончилась.

Адреса

Москва, Спартаковский пер., д. 2, стр. 1 («Априори студия»); Тел.: +7 (499) 112-37-90

Сайт

Условия

  • Купон действует до 25.01.2018
  • Купон можно использовать с 25.10.2017.
  • Вы можете предъявить купон как в распечатанном, так и в электронном виде.
  • Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
  • Купон действует на следующие виды услуг:

    — Скидка 52% на мастер-класс для одного (1824 руб. вместо 3800 руб.)
    — Скидка 58% на мастер-класс для двоих (3192 руб. вместо 7600 руб.)
    — Скидка 59% на мастер-класс для троих (4674 руб. вместо 11 400 руб.)
    — Скидка 61% на мастер-класс для четверых (5928 руб. вместо 15 200 руб.)

  • В стоимость купона на мастер-класс входит:
    — ингредиенты для десертов и коктейлей;
    — перформанс с жидким азотом (для программ с мороженым и сорбетом);
    — практика приготовления;
    — дегустация приготовленных шедевров;
    — Welcome Drink;
    — раскрытие секрета приготовления травяного напитка.
  • Программа № 1 — приготовление мороженого, фруктовой икры, пены:
    — приготовление ванильного мороженого на жидком азоте;
    — приготовление фруктовой икры;
    — дегустация десерта;
    — Welcome Drink;
    — раскрытие секрета приготовления травяного напитка.
  • Программа № 2 — фруктовый сорбет на жидком азоте и равиоли из заварного крема:
    — приготовление нежнейшего заварного крема своими руками;
    — изготовление равиоли;
    — «знакомство» с азотом;
    — приготовление сорбета;
    — декорирование;
    — дегустация десерта;
    — Welcome Drink;
    — раскрытие секрета приготовления травяного напитка.
  • Программа № 3 — приготовление апельсиновых спагетти и малиновых пузырьков, панакоты:
    — приготовление спагетти из свежевыжатого сока апельсина;
    — приготовление пузырьков (сфер) из малины;
    — приготовление фруктовой пены;
    — декорирование;
    — дегустация десерта;
    — Welcome Drink;
    — секрет приготовления травяного напитка.
  • Программа № 4 — приготовление «яичницы-глазуньи»:
    — приготовление белка из сливок;
    — приготовление желтка из фруктов;
    — дегустация десерта;
    — Welcome Drink;
    — раскрытие секрета приготовления травяного напитка.
  • Программа № 5 — приготовление капрезе:
    — приготовление сфер из сыра моцарелла;
    — приготовление спагетти из рукколы;
    — приготовление икры из бальзамического уксуса;
    — декорирование;
    — дегустация десерта;
    — Welcome Drink;
    — раскрытие секрета приготовления травяного напитка.
  • Продолжительность мастер-класса — 60–90 минут.
  • Все ингредиенты предоставляются.
  • Дополнительно ничего доплачивать не надо.
  • Количество участников в группе — от 14 до 20 человек.
  • Мастер-классы проводятся для детей и взрослых.
  • Возраст участников — от 8 лет.
  • Дети от 8 до 12 лет могут принять участие только с родителями.
  • Купон не распространяется на другие спецпредложения компании.
  • Обслуживание в период государственных праздников может быть ограничено.
  • Обязательна предварительная запись (не позже чем за 1 день до начала мастер-класса) через сайт с указанием номера купона, имен участников, выбранной даты мероприятия из предложенных.
  • Клиент обязан сообщить об отмене или переносе записи не менее чем за 24 часа.
  • Посмотреть группу «ВКонтакте».
  • Посмотреть страницу в Instagram.

Описание

Молекулярная кухня с каждым годом становится все более популярной. Кто-то считает это ультрасовременное направление дерзким вызовом консервативной кухне, а кто-то с удовольствием пробует новые блюда с оригинальным вкусом, необычным цветом и непривычной текстурой. Однако главное отличие молекулярной кухни от классической заключается вовсе не в экстравагантности, а в максимальном сохранении полезных свойств продуктов.

Мастер-класс по молекулярной кухне — это простой, удобный и легкий способ познакомиться с необычным направлением кулинарии. В основе молекулярной кухни лежит использование особых натуральных ингредиентов и своеобразных технологий приготовления.

Компания Molecularmeal приглашает принять участие в мастер-классе по созданию блюд молекулярной кухни. Это будет настоящий кулинарный перформанс с жидким азотом и дегустацией приготовленных молекулярных лакомств.

Под чутким руководством молекулярных поваров вы приготовите ванильное мороженое на жидком азоте, сорбет, фруктовую пену, пузырьки из малины или моцареллы, равиоли, икру из бальзамического уксуса или спагетти из рукколы. Каждая программа включает в себя интригующий бонус — особый травяной напиток, о секретах приготовления которого вам расскажут опытные кулинары.

Добро пожаловать и приятного аппетита!