Консультация флеболога, дуплексное сканирование вен, лечение сосудистых звездочек и расширенных вен + сертификат на курсовое лечение в «Центре инновационной флебологии».

Консультация флеболога, дуплексное сканирование вен, лечение сосудистых звездочек и расширенных вен + сертификат на курсовое лечение в «Центре инновационной флебологии».

Адреса

Условия

  • Комплексное обследование вен и и курсовое лечение в «Центре инновационной флебологии»
    • Консультация флеболога с назначением лечения и выдачей заключения, ультразвуковое дуплексное сканирование вен нижних конечностей с получением протокола УЗИ. Купон за 400р. и доплата на месте: 590р. вместо 3000р. Скидка 67%
    • Консультация флеболога с назначением лечения и выдачей заключения, ультразвуковое дуплексное сканирование вен нижних конечностей с получением протокола УЗИ + 1 сеанс склеротерапии или радиоволновое лечение сосудистых звездочек и расширенных вен (20 кв.см). Купон за 800р. и доплата на месте: 1190р. вместо 11000р. Скидка 82%
    • Сертификат номиналом 10000р. на курсовое лечение. Купон за 700р. и доплата на месте: 990р. Скидка 83%
  • Дополнительно оплачивается разница между стоимостью курса лечения и номиналом сертификата
  • Сертификат не распространяется на однократные процедуры
  • Внимание! Купон - первоначальный взнос от общей стоимости. Оставшуюся стоимость необходимо доплатить на месте
  • Купон действует на одного человека
  • Один человек может купить один купон по каждому предложению для себя и неограниченное количество в подарок (из расчета один купон по каждому предложению в подарок одному человеку)
  • Необходима предварительная запись по телефону (с указанием номера купона)
  • Предъявляйте распечатанный купон на месте
  • Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 24 часа до времени записи, купон считается использованным
  • Необходима консультация специалиста, имеются противопоказания
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Прайс-лист
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании:
    +7 (499) 391-97-48, +7 (499) 391-97-41

Купон действителен с 3 октября 2017 по 30 января 2018 включительно

Причины купить сегодня

  1. Современное безоперационное лечение варикоза на уровне лучших мировых стандартов!
  2. Своевременная и всесторонняя диагностика!
  3. Квалифицированные и опытные хирурги-флебологи международного уровня.
  4. Инновационное лазерное и РЧО-оборудование для лечения варикоза на любой стадии.
  5. Устранение варикоза без операции, без боли за один день!

«Центр Инновационной Флебологии» - это выбор для тех, кто желает получать качественные медицинские услуги по доступным ценам и навсегда излечиться от варикоза и других заболеваний венозной системы. «Центр Инновационной Флебологии» — европейская клиника флебологии нового стандарта в России. Клиника проводит лечение варикоза на мировом уровне новых инновационных стандартов.

Изо дня в день наши вены неутомимо пропускают кровь, снабжая организм кислородом и питательными веществами. Как и любые другие органы тела, они нуждаются в заботе и уходе, но всегда ли мы помним о благополучии этих незаметных тружеников? Увы, медицинская статистика неумолима: заболеваниями вен страдает больше половины населения планеты. Особенно велико их количество в странах с высоким уровнем индустриализации — там, где большинство людей на рабочих местах вынуждены либо сидеть, либо стоять на ногах весь рабочий день. К сожалению, это в полной мере относится и к нашей стране.

Специфика венозных заболеваний нижних конечностей такова, что полностью восстановить здоровье пораженных сосудов на сегодняшний день невозможно. Однако в силах флебологов остановить развитие болезни, снять боль, устранить возникшие косметические недостатки и зафиксировать состояние вен на стадии, позволяющей больному вести полноценную жизнь, свободно двигаться и заниматься любимыми видами деятельности. Поэтому обратиться в «Центр Инновационной Флебологии» для обследования и лечения необходимо как можно раньше, пока процесс развития болезни не зашел слишком далеко!