Мастер-классы «Суши Старт» и «Суши Интенсив New» для одного или двоих в школе суши-мастерства «Суши повар».

Мастер-классы «Суши Старт» и «Суши Интенсив New» для одного или двоих в школе суши-мастерства «Суши повар».

Адреса

Условия

  • Мастер-классы от школы суши-мастерства «Суши повар»
    • Мастер-класс «Суши Старт»
      • Для одного за 690р. вместо 2800р. Скидка 75%
      • Для двоих за 1200р. вместо 5600р. Скидка 79%
      • Программа:
        • интересные факты о суши в нашей стране
        • как заворачивать роллы и придавать им красивую форму
        • нарезка угря, лосося на «Филадельфию»
        • ресторанная нарезка огурцов, авокадо
        • приготовление риса, приправа для риса
        • как правильно раскладывать рис и пользоваться ковриком
        • как красиво резать роллы
        • безопасная нарезка овощей и рыбы
        • какую рыбу можно покупать для суши
        • как из жесткого авокадо сделать мягкий
        • способ быстрой очистки креветок (для «Калифорнии»)
        • нарезка нори для роллов и гунканов
        • украшение суши и роллов
      • Готовятся следующие блюда:
        • ролл «Филадельфия», ½
        • ролл «Калифорния», ½
        • ролл с огурцом
        • суши с угрём
        • гункан с чука-салатом
    • Мастер-класс «Суши Интенсив New»
      • Для одного за 1140р. вместо 4600р. Скидка 75%
      • Для двоих за 1990р. вместо 9200р. Скидка 78%
      • Программа:
        • интересные факты о суши в нашей стране
        • как делать спайс-соус
        • как запекать суши и жарить роллы
        • как заворачивать роллы и придавать им красивую форму
        • нарезка угря, лосося на «Филадельфию»
        • нарезка лосося на суши
        • ресторанная нарезка огурцов, авокадо, такуана
        • приготовление риса, приправа для риса
        • как правильно раскладывать рис и пользоваться ковриком
        • как красиво резать роллы
        • безопасная нарезка овощей и рыбы
        • какую рыбу можно покупать для суши
        • как из жесткого авокадо сделать мягкий
        • способ быстрой очистки креветок (для «Калифорнии»)
        • нарезка нори для роллов и гунканов
        • украшение суши и роллов
      • Готовятся следующие блюда:
        • запеченный горячий ролл «С шапочкой»
        • ролл «Филадельфия», ½
        • ролл «Калифорния», ½
        • ролл с такуаном, ½
        • ролл с огурцом, ½
        • суши с угрём
        • суши с лососем х/к или тунцом
        • запеченные спайси-суши
        • гункан с чука-салатом
        • хрустящий спринг-ролл с бананом в корице
        • спринг-ролл в рисовой бумаге
  • Расписание занятий
  • В стоимость купона входит все необходимое для мастер-класса, в том числе и продукты
  • БОНУСЫ:
    • скидка 60% на прохождение других мастер-классов
    • специальные условия при покупке продукции компании
  • Вы можете съесть все, что приготовили
  • Вы можете купить неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Каждым купоном можно воспользоваться только один раз
  • Ребенок до 14 лет (для него необходимо купить отдельный купон) может принять участие в мастер-классе только вместе со взрослым
  • Необходима предварительная запись на сайте
  • При записи по купону на двоих в поле имя обязательно указывайте, что вас двое. Напишите оба имени или просто «+1» в поле «Имя» на сайте
  • Если вы идете группой 4 человека и более, приходите вовремя и заходите в зал первыми, чтобы занять отдельный столик
  • Приходить на занятие необходимо за 20-25 минут до начала, чтобы успеть вымыть руки и изучить раздаточные материалы
  • Предъявляйте распечатанный купон на месте
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
    +7 (495) 258-67-73

Купон действителен с 13 сентября 2017 по 11 декабря 2017 включительно

Причины купить сегодня

  1. Профессиональные суши и роллы теперь своими руками!
  2. Вы сможете порадовать и удивить своих друзей таким изысканным блюдом.
  3. Экономия средств и времени на посещение японских ресторанов!
  4. Вас научат не только правильно, но и быстро готовить суши и роллы!



Зачем нужен тренинг?

Вспомните себя, когда вы впервые попробовали суши… Казалось, что-то запретное и тайное, и будто никогда не сможешь сделать подобное. Вы перечитали множество книг, узнали рецепты, пробовали. Но каждый сталкивался с проблемами. Одних книг мало, гораздо важнее практика. Школа суши-мастерства «Суши повар» предлагает вам обучение приготовлению суши под присмотром профессионального повара.

Что вы узнаете

Главной задачей тренинга ставится овладение мастерством приготовления суши в короткое время. Вы сможете не только вкусно готовить, но и поражать своих знакомых быстротой приготовления. Постепенно вы будете постигать всю науку приготовления, узнаете решение самых частых ошибок.

Немного статистики

Более 20 раз вы сможете увидеть, как же готовить роллы, и более 40 раз увидите процесс создания разных суши. Более 10 раз вы сделаете нарезку роллов.

Мастер-класс «Суши Старт»

Мастер-класс «Суши Интенсив NEW»

Мастер-класс «Хиты и десерты японской кухни»

О ведущем

Олег Дербенко – автор книги «Суши и роллы. Готовим дома», изд. «Феникс».

Кухня Страны восходящего солнца теперь у вас дома!