Очные курсы в учебном центре «Элит-Профит»: «Составление сметной документации с применением ПК Smeta.ru», «Сметное дело. Теория ценообразования и сметного нормирования в строительстве» и не только!

Очные курсы в учебном центре «Элит-Профит»: «Составление сметной документации с применением ПК Smeta.ru», «Сметное дело. Теория ценообразования и сметного нормирования в строительстве» и не только!

Адреса

Условия

  • Очные курсы для сметчиков в учебном центре «Элит-Профит» со скидкой 90%
    • Курс «Теория и практика определения стоимости проектных и изыскательских работ. Работа с системой ПИР». Купон за 490р . и доплата на месте: 1000р. вместо 15000р .
    • Курс «Сметное дело. Теория ценообразования и сметного нормирования в строительстве». Купон за 490р . и доплата на месте: 1000р. вместо 15000р.
    • Курс «Составление сметной документации с применением ПК Smeta.ru». Купон за 490р . и доплата на месте: 1000р. вместо 15000р .
  • Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости услуги. Полную стоимость необходимо доплатить на месте
  • БОНУСЫ: скидка 50% на один последующий курс по выбору, в том числе и на подготовку к профессиональной аттестации сметчиков
  • Один человек может купить один купон для себя и неограниченное количество в подарок (из расчета один купон в подарок одному человеку)
  • Для регистрации в УЦ необходимо отправить заявку на электронную почту uc@eprof.ru, в которой указать следующие данные:
    • Ф.И.О.
    • контактный телефон и e-mail
    • полный почтовый адрес, на который в дальнейшем будет отправлен сертификат о прохождении курса
    • копия купона или фото
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании:
    +7 (495) 514-19-90, +7 (495) 644-42-37, +7 (495) 778-28-55, +7 (495) 778-89-83

Купон действителен с 15 июля 2017 по 12 октября 2017 включительно

Причины купить сегодня

  1. В курсе «Сметное дело. Теория ценообразования и сметного нормирования в строительстве» гармонично сочетаются как теоретические основы сметного дела, так и практические занятия по составлению сметной документации. Программа курса специально разработана для начинающих специалистов.
  2. Курc «Составление сметной документации с применением ПК Smeta.ru» представляет собой практические занятия по работе с последней версией программы. На занятиях рассматриваются вопросы по работе со всеми нормативными базами: ТСН-2001, МТСН 81-98, ГЭСН, ФЕР и ТЕР.
  3. В курсе«Теория и практика определения стоимости проектных и изыскательских работ. Работа с системой ПИР» гармонично сочетаются теоретические аспекты составления смет на проектные и изыскательские работы и практическое использование в работе системы ПИР.


Курс «Сметное дело. Теория ценообразования и сметного нормирования в строительстве»

Вы изучите современную сложившуюся систему в области ценообразования, научитесь разбираться в составе и правилах работы с различными сметно-нормативными базами, как предназначенными для города Москвы — МТСН 81-98, ТСН-2001, так и федерального уровня — ГЭСН, ФЕР 2001 г. (ред. 2014г.), ТЕР. Научитесь составлять локальные и объектные сметы, акты КС-2, справки КС-3; правильно определять накладные расходы и сметную прибыль, зимнее удорожание, затраты на временные здания и сооружения, а также прочие работы и затраты.

Курс «Составление сметной документации с использованием программного комплекса Smeta.ru»

Вы научитесь выполнять все действия, заложенные в программе; правильно и оптимально настраивать программу на работу с базами: ТСН-2001, МТСН 81-98, ГЭСН, ФЕР и ТЕР, составлять локальные сметы базисным, базисно-индексным, ресурсным, смешанным и компенсационным методами, сможете формировать «процентовки» — акты выполненных работ КС-2, справок КС-3, вести журнал учета выполненных работ КС-6а, делать ресурсные расчеты и ведомости списания материалов М-29, формировать объектные сметы и сводные сметные расчеты.

«Теория и практика определения стоимости проектных и изыскательских работ. Работа с системой ПИР»

Сколько стоит проект? Как рассчитать количество денежных средств, подлежащих к оплате? В нашей стране создана цельная система определения стоимости проектных и изыскательских работ. Существует сборники базовых цен, методики расчета, ведется ежеквартальная индексация. Но просто так, «с наскока», разобраться в данной системе и начать применять – непросто.

Учитывая пожелание конечных пользователей, компания «Элит-профит» разработала и успешно проводит курс обучения «Теория и практика определения стоимости проектных и изыскательских работ. Работа с системой ПИР». Преподаватели научат вас грамотно и выгодно составлять смету в системе ПИР любым из существующих способов. Защищать и согласовывать сметную документацию.