Всё меню кухни и напитки в ресторане индийской кухни Darbars на Покровке со скидкой 50%

Всё меню кухни и напитки в ресторане индийской кухни Darbars на Покровке со скидкой 50%

Адреса

Условия

  • Купон за 100р. предоставляет скидку 50% на всё меню кухни и все напитки, включая алкогольные, в ресторане индийской кухни Darbars
  • Минимальная сумма чека – 750р. на человека (с учетом скидки)
  • Меню
  • Купоном можно воспользоваться ежедневно с 12.00 до 23.00
  • Купон действует на одного человека. Если вы идете вдвоем или компанией, купон необходимо покупать на каждого
  • Вы можете купить неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Каждым купоном можно воспользоваться только один раз
  • Акция действует для компаний до 8 человек включительно
  • Необходимо предварительное бронирование столика по телефону с указанием номера и кода купона
  • Предъявляйте распечатанный купон в ресторане перед заказом
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании и не распространяется на компании более 8 человек, бизнес-ланчи, бильярд, табачную продукцию, доставку и вынос блюд
  • Продажа алкогольной и табачной продукции лицам, не достигшим 18 лет, запрещена
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам ресторана:
    +7 (495) 621-77-58, +7 (495) 624-81-49, +7 (495) 621-98-44

Купон действителен с 3 июля 2017 по 9 сентября 2017 включительно

Причины купить сегодня

  1. Нигде больше в Москве вы не попробуете блюда, типичные лишь для юга Индии, такие как: малбар фиш карри, драй лэмб, керала чикен фрай, редкие виды индийских лепешек и блюд из риса, а также многие другие удивительные творения шеф-повара!
  2. В ресторане есть Wi-Fi, парковка, можно расплачиваться банковскими картами.
  3. Насладитесь экзотической кухней и почувствуйте настоящий индийский колорит!

Индийская кухня

Растительная пища – основа питания народов Индии. Рис, кукуруза, дал, горох, чечевица и другие бобовые, а также лепешки из низших сортов муки (чапати) и овощи – неотъемлемая часть индийской кухни.

Большинство жителей этой страны не едят мяса. Исключение составляют мусульмане, которые употребляют блюда из баранины, козлятины, птицы. Строжайше запрещено различными религиозными законами и древними обычаями есть мясо коровы и вообще мясо крупного рогатого скота.

Для индийской национальной кухни характерно использование большого количества специй. Самой популярной приправой в Индии является карри, с которой готовят многие соусы. В их состав входят красный и черный перец, корица, гвоздика, имбирь, орехи, мята, горчица, майонез, петрушка, укроп, чеснок, шафран, лук, помидоры и др. Также распространены такие соусы как: острый соус анчар, сваренный из фруктов со специями, красный острый соус масала.

Насладитесь экзотической кухней и почувствуйте настоящий индийский колорит!