Всё меню кухни и напитки в ресторане индийской кухни Darbars на Покровке со скидкой 50%
- Цена купона100р.
- Скидка 50%
- Категории Еда, рестораны
- ИсточникКупиКупон
- До завершения акции
Адреса
Условия
- Купон за 100р. предоставляет скидку 50% на всё меню кухни и все напитки, включая алкогольные, в ресторане индийской кухни Darbars
- Минимальная сумма чека – 750р. на человека (с учетом скидки)
- Меню
- Купоном можно воспользоваться ежедневно с 12.00 до 23.00
- Купон действует на одного человека. Если вы идете вдвоем или компанией, купон необходимо покупать на каждого
- Вы можете купить неограниченное количество купонов для себя и в подарок
- Каждым купоном можно воспользоваться только один раз
- Акция действует для компаний до 8 человек включительно
- Необходимо предварительное бронирование столика по телефону с указанием номера и кода купона
- Предъявляйте распечатанный купон в ресторане перед заказом
- Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании и не распространяется на компании более 8 человек, бизнес-ланчи, бильярд, табачную продукцию, доставку и вынос блюд
- Продажа алкогольной и табачной продукции лицам, не достигшим 18 лет, запрещена
- Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам ресторана:
+7 (495) 621-77-58, +7 (495) 624-81-49, +7 (495) 621-98-44
Купон действителен с 3 июля 2017 по 9 сентября 2017 включительно
Причины купить сегодня
- Нигде больше в Москве вы не попробуете блюда, типичные лишь для юга Индии, такие как: малбар фиш карри, драй лэмб, керала чикен фрай, редкие виды индийских лепешек и блюд из риса, а также многие другие удивительные творения шеф-повара!
- В ресторане есть Wi-Fi, парковка, можно расплачиваться банковскими картами.
- Насладитесь экзотической кухней и почувствуйте настоящий индийский колорит!
Индийская кухня
Растительная пища – основа питания народов Индии. Рис, кукуруза, дал, горох, чечевица и другие бобовые, а также лепешки из низших сортов муки (чапати) и овощи – неотъемлемая часть индийской кухни.
Большинство жителей этой страны не едят мяса. Исключение составляют мусульмане, которые употребляют блюда из баранины, козлятины, птицы. Строжайше запрещено различными религиозными законами и древними обычаями есть мясо коровы и вообще мясо крупного рогатого скота.
Для индийской национальной кухни характерно использование большого количества специй. Самой популярной приправой в Индии является карри, с которой готовят многие соусы. В их состав входят красный и черный перец, корица, гвоздика, имбирь, орехи, мята, горчица, майонез, петрушка, укроп, чеснок, шафран, лук, помидоры и др. Также распространены такие соусы как: острый соус анчар, сваренный из фруктов со специями, красный острый соус масала.
Насладитесь экзотической кухней и почувствуйте настоящий индийский колорит!