Торт «Три молока», «Шоколадный мусс» или «Павлова» от проекта праздничной еды DeliVery и кулинарных блогеров Марии Сорокиной и Андрея Бугайского.

Торт «Три молока», «Шоколадный мусс» или «Павлова» от проекта праздничной еды DeliVery и кулинарных блогеров Марии Сорокиной и Андрея Бугайского.

Извините, но данная акция закончилась.

Адреса

Условия

  • Праздничные торты от компании DeliVery и кулинарных блогеров Марии Сорокиной и Андрея Бугайскогосо скидкой 43%
    • Торт «Три молока» (2 кг). Купон за 790р. и доплата на месте: 1200р. вместо 3500р.
    • Торт «Шоколадный мусс» (1,5 кг). Купон за 790р. и доплата на месте: 1200р. вместо 3500р.
    • Торт «Павлова» (1,5 кг). Купон за 790р. и доплата на месте: 1200р. вместо 3500р.
  • Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости. Полную стоимость необходимо доплатить при получении заказа
  • Доставка заказа возможна минимум через день после подтверждения заказа
  • Стоимость доставки в пределах МКАД - 500р.
  • Купон действует на заказ одного торта
  • Вы можете купить неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Каждым купоном можно воспользоваться только один раз
  • Необходимо оформить заказ по телефону или на сайте с указанием номера и кода купона
  • Как оформить заказ на сайте:
    • положить товар в «Корзину»
    • при оформлении заказа в поле «Купон» ввести номер и код купона
    • нажать «Применить купон»
  • После оформления заказа с вами связывается менеджер DeliVery, чтобы уточнить детали, после чего направляет ссылку для оплаты заказа онлайн
  • Электронные заявки принимаются круглосуточно, звонки - в будни с 10.00 до 18.00
  • Предъявляйте распечатанный, электронный или СМС-купон при получении заказа
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
    +7 (495) 118-23-31

Купон действителен с 22 мая 2017 по 31 августа 2017 включительно

Причины купить сегодня

  1. Кулинарные блогеры Мария Сорокина и Андрей Бугайский знают все о вкусной еде! Специально для вас они приготовили потрясающие десерты, способные украсить любой праздник!
  2. Торт «Шоколадный мусс» приготовлен из темного французского шоколада с кофе и коньяком... И все это - под облаком взбитых сливок!
  3. Торт «Три молока» - воздушный бисквит, вымоченный в сливочно-карамельном сиропе и покрытый нежным сливочным кремом.
  4. Торт «Павлова» - это хрустящее безе снаружи и зефир, взбитые сливки и свежие ягоды внутри. Просто пальчики оближешь!


Торт «Три молока»

«Три молока» - удивительный торт родом из Латинской Америки. Его основа - легчайший и очень воздушный бисквит, который на целую ночь замачивается в специальном сливочно-карамельном сиропе. Он вбирает его как губка, становится по-настоящему мокрым и безумно вкусным. Сверху торт покрывается взбитыми сливками и украшается нежными цветами.

Состав: мука пшеничная, яйца, сахар, молоко, сливки, молоко сгущенное, коньяк, ваниль.

Торт «Шоколадный мусс»

В этом чудесном торте вкус темного французского шоколада не просто полностью сохраняется, но и становится еще более интенсивным. Только вместо твердой текстуры шоколадной плитки он переходит в мягко-влажную и одновременно воздушную. Для контраста сверху добавляется облако мягко-взбитых сливок. Это элегантный и изысканный торт для семейного торжества или званого ужина.

Состав: шоколад темный, масло сливочное, кофе, ваниль, коньяк, сахар, яйца, сливки.

Торт «Павлова»

Легчайший и красивейший торт, рецепт которого был придуман в Новой Зеландии. Торт назван в честь русской балерины Анны Павловой, некогда выступавшей там на гастролях. Его основа напоминает одновременно безе и нежный зефир - хрустящая снаружи и очень мягкая внутри. Торт украшается взбитыми сливками и свежими кислыми ягодами, которые прекрасно балансируют сладость основы.

Состав: яичные белки, соль, уксус винный, сахар, крахмал кукурузный, ваниль, сливки, малина.