Торт «Три молока», «Шоколадный мусс» или «Павлова» от проекта праздничной еды DeliVery и кулинарных блогеров Марии Сорокиной и Андрея Бугайского.
- Цена со скидкойот 790р.
- Цена без скидки
до 3500р. - Скидка:до 43%
- Категории Еда, рестораны
- ИсточникКупиКупон
Извините, но данная акция закончилась.
Адреса
Условия
- Праздничные торты от компании DeliVery и кулинарных блогеров Марии Сорокиной и
Андрея Бугайского со скидкой 43%- Торт «Три молока» (2 кг). Купон за 790р. и доплата на месте: 1200р. вместо 3500р.
- Торт «Шоколадный мусс» (1,5 кг). Купон за 790р. и доплата на месте: 1200р. вместо 3500р.
- Торт «Павлова» (1,5 кг). Купон за 790р. и доплата на месте: 1200р. вместо 3500р.
- Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости. Полную стоимость необходимо доплатить при получении заказа
- Доставка заказа возможна минимум через день после подтверждения заказа
- Стоимость доставки в пределах МКАД - 500р.
- Купон действует на заказ одного торта
- Вы можете купить неограниченное количество купонов для себя и в подарок
- Каждым купоном можно воспользоваться только один раз
- Необходимо оформить заказ по телефону или на сайте с указанием номера и кода купона
- Как оформить заказ на сайте:
- положить товар в «Корзину»
- при оформлении заказа в поле «Купон» ввести номер и код купона
- нажать «Применить купон»
- После оформления заказа с вами связывается менеджер DeliVery, чтобы уточнить детали, после чего направляет ссылку для оплаты заказа онлайн
- Электронные заявки принимаются круглосуточно, звонки - в будни с 10.00 до 18.00
- Предъявляйте распечатанный, электронный или СМС-купон при получении заказа
- Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
- Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
+7 (495) 118-23-31
Купон действителен с 22 мая 2017 по 31 августа 2017 включительно
Причины купить сегодня
- Кулинарные блогеры Мария Сорокина и Андрей Бугайский знают все о вкусной еде! Специально для вас они приготовили потрясающие десерты, способные украсить любой праздник!
- Торт «Шоколадный мусс» приготовлен из темного французского шоколада с кофе и коньяком... И все это - под облаком взбитых сливок!
- Торт «Три молока» - воздушный бисквит, вымоченный в сливочно-карамельном сиропе и покрытый нежным сливочным кремом.
- Торт «Павлова» - это хрустящее безе снаружи и зефир, взбитые сливки и свежие ягоды внутри. Просто пальчики оближешь!
Торт «Три молока»
«Три молока» - удивительный торт родом из Латинской Америки. Его основа - легчайший и очень воздушный бисквит, который на целую ночь замачивается в специальном сливочно-карамельном сиропе. Он вбирает его как губка, становится по-настоящему мокрым и безумно вкусным. Сверху торт покрывается взбитыми сливками и украшается нежными цветами.
Состав: мука пшеничная, яйца, сахар, молоко, сливки, молоко сгущенное, коньяк, ваниль.
Торт «Шоколадный мусс»
В этом чудесном торте вкус темного французского шоколада не просто полностью сохраняется, но и становится еще более интенсивным. Только вместо твердой текстуры шоколадной плитки он переходит в мягко-влажную и одновременно воздушную. Для контраста сверху добавляется облако мягко-взбитых сливок. Это элегантный и изысканный торт для семейного торжества или званого ужина.
Состав: шоколад темный, масло сливочное, кофе, ваниль, коньяк, сахар, яйца, сливки.
Торт «Павлова»
Легчайший и красивейший торт, рецепт которого был придуман в Новой Зеландии. Торт назван в честь русской балерины Анны Павловой, некогда выступавшей там на гастролях. Его основа напоминает одновременно безе и нежный зефир - хрустящая снаружи и очень мягкая внутри. Торт украшается взбитыми сливками и свежими кислыми ягодами, которые прекрасно балансируют сладость основы.
Состав: яичные белки, соль, уксус винный, сахар, крахмал кукурузный, ваниль, сливки, малина.