Банкет для компании от 10 до 20 человек в ресторане бразильской кухни «Бразилия»

Банкет для компании от 10 до 20 человек в ресторане бразильской кухни «Бразилия»
  • Цена со скидкойот 1821р.
  • Цена без скидкидо 3643р.
  • Скидка:до 50%
  • Категории Еда, рестораны
  • ИсточникBiglion

Извините, но данная акция закончилась.

Адреса

Москва, ул. Покровка, д. 1/13/6; Тел.: +7 (916) 355-93-43

Сайт

Условия

  • Купон действует до 20.03.2017
  • Купон можно использовать с 20.01.2017.
  • Вы можете предъявить купон как в распечатанном, так и в электронном виде.
  • Один человек может использовать неограниченное количество купонов по данной акции (каждый из них только один раз).
  • По банкету можно прийти компанией от 10 до 20 человек (купоны могут суммироваться).
  • Купон действует на следующие виды услуг:

    — Скидка 50% на банкет для компании из 10 человек (18 215 руб. вместо 36 430 руб.)
    — Скидка 50% на банкет для компании из 15 человек (27 322 руб. вместо 54 645 руб.)
    — Скидка 50% на банкет для компании из 20 человек (36 430 руб. вместо 72 860 руб.)
    — Скидка 50% на банкет для одного дополнительного гостя (1821 руб. вместо 3643 руб.)

  • В стоимость банкета входят все указанные позиции (горячие блюда — одна порция на выбор на одного человека):
    — закуски (10/15/20):
    — «Маниока» (бразильский корнеплод, готовится во фритюре) — 280/420/560 г;
    — сырные шарики (подаются с чесночным соусом, в порции 5 шт.) — 600/900/1200 г;
    — ассорти пастелей (бразильские мини-пирожки со сливочным сыром, сыр с помидором, запеченным перцем с тыквой) — 450/675/900 г;
    — «Кашинья» (пирожок из картофельного теста с курицей в хрустящей корочке, в порции 3 шт.) — 450/675/900 г;
    — салаты:
    — салат с лососем (листья салата с лососем и гранатовым соусом) — 450/675/900 г;
    — салат с ананасом (свежий салат с яблоком, ананасом, куриным филе, свежим огурцом, кукурузой и изюмом) — 450/675/900 г;
    — батата (готовится из картофеля, моркови, яиц, заправляется домашним майонезом) — 420/630/840 г;
    — салат из запеченных овощей (запеченный цукини, баклажаны, болгарский перец, помидоры, чеснок, лук, заправляется оливковым маслом) — 450/675/900 г;
    — горячие блюда:
    — «Фейджоада» (традиционное бразильское блюдо на основе бульона, томленных бобов и мяса, подается с рисом, фарофой, филе апельсина, листьями салата) — 4500/6750/9000 г;
    — «Стейк стриплойн» или «Пиканья» — 3200/4800/6400 г;
    — гарниры:
    — овощи гриль (на выбор: пюре с сыром/запеченный картофель/рис по-бразильски, черная томленная фасоль с добавлением чеснока) — 1500/2250/3000 г;
    — десерт (порция на 1 человека):
    — «Киндин» (классический бразильский десерт на основе желтков и кокоса) — 900/1350/1800 г;
    — напитки:
    — «Тархун-лайм» — 3 л/4,5 л/6 л;
    — «Малина-имбирь» — 3 л/4,5 л/6 л;
    — «Кава Жауме Серра» (Испания) — 2/3/4 бут.
  • Дополнительные преимущества:
    — скидка 30% на весь алкоголь;
    — алкоголь можно принести с собой («пробковый» сбор — 200 руб. с одной бутылки), при наличии чека.
  • Дополнительно оплачиваются чаевые в размере 10% от общей суммы заказа.
  • Купон не распространяется на доставку и другие спецпредложения ресторана.
  • Выбор горячих блюд необходимо сообщить не позднее, чем за 3 дня до посещения ресторана.
  • Получить дополнительную информацию, а также осуществить обязательное предварительное бронирование столиков можно по телефону +7 (916) 355-93-43.
  • Обязательно необходимо до приобретения купона узнать о наличии свободных мест.
  • При бронировании обязательно необходимо сообщить номер купона и код бронирования.
  • Если участник акции забронировал столик, но не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов минимум за 3 дня, администрация ресторана оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой.

Описание

Ресторан «Бразилия» представляет собой смесь индейских, португальских, африканских и, отчасти, французских традиций. Каждый район Бразилии, в зависимости от преобладающего в нём культурного влияния, имеет свой тип кухни. В одних районах преобладает туземная культура, в других — кулинарные европейские традиции разных типов, которые были занесены в Бразилию колонизаторами или иммигрантами. В Кафе Бразилии мы путешествуем по вкусному ряду с юга Бразилии, с своими креветками в тыквах и традиционный шашлык «Шураско» до севера востока, с рыбой томленный в кокосовом молоке.

Открыл ресторан «Бразилия» бразилец Арон Лобу, на кухне заправляют два шефа, отвечающий за все Кирилл Афонин и работающий исключительно с мясом Сержиу Гомес, в меню — преимущественно традиционные бразильские блюда, в баре — главный бразильский дистиллят кашаса и коктейли на ее основе. Следует обратить внимание на закуски: кошинья, обжаренные во фритюре конические булочки из теста с добавлением картофеля и начинкой из курятины с перцем, киби, рубленые котлетки из говядины с пшеничной крупой, и сырные булочки пан-ди-кейжу. Продолжить можно фасолевым рагу фейжоадой или перейти к главному бразильскому блюду, ради которого преимущественно и ходят в кафе «Бразилия» — к шурраску, то есть к жареному на вертеле мясу, а также птице, рыбе и морепродуктам. Его здесь три вида, «Стройняшка», «Вернусь домой колобком» и «Московское шурраску»; к слову, колобком можно стать после любого из них.