Банкет для компании от 10 до 20 человек в ресторане бразильской кухни «Бразилия»
- Цена со скидкойот 1821р.
- Цена без скидки
до 3643р. - Скидка:до 50%
- Категории Еда, рестораны
- ИсточникBiglion
Извините, но данная акция закончилась.
Условия
- Купон действует до 20.03.2017
- Купон можно использовать с 20.01.2017.
- Вы можете предъявить купон как в распечатанном, так и в электронном виде.
- Один человек может использовать неограниченное количество купонов по данной акции (каждый из них только один раз).
- По банкету можно прийти компанией от 10 до 20 человек (купоны могут суммироваться).
- Купон действует на следующие виды услуг:
— Скидка 50% на банкет для компании из 10 человек (18 215 руб. вместо 36 430 руб.)
— Скидка 50% на банкет для компании из 15 человек (27 322 руб. вместо 54 645 руб.)
— Скидка 50% на банкет для компании из 20 человек (36 430 руб. вместо 72 860 руб.)
— Скидка 50% на банкет для одного дополнительного гостя (1821 руб. вместо 3643 руб.) - В стоимость банкета входят все указанные позиции (горячие блюда — одна порция на выбор на одного человека):
— закуски (10/15/20):
— «Маниока» (бразильский корнеплод, готовится во фритюре) — 280/420/560 г;
— сырные шарики (подаются с чесночным соусом, в порции 5 шт.) — 600/900/1200 г;
— ассорти пастелей (бразильские мини-пирожки со сливочным сыром, сыр с помидором, запеченным перцем с тыквой) — 450/675/900 г;
— «Кашинья» (пирожок из картофельного теста с курицей в хрустящей корочке, в порции 3 шт.) — 450/675/900 г;
— салаты:
— салат с лососем (листья салата с лососем и гранатовым соусом) — 450/675/900 г;
— салат с ананасом (свежий салат с яблоком, ананасом, куриным филе, свежим огурцом, кукурузой и изюмом) — 450/675/900 г;
— батата (готовится из картофеля, моркови, яиц, заправляется домашним майонезом) — 420/630/840 г;
— салат из запеченных овощей (запеченный цукини, баклажаны, болгарский перец, помидоры, чеснок, лук, заправляется оливковым маслом) — 450/675/900 г;
— горячие блюда:
— «Фейджоада» (традиционное бразильское блюдо на основе бульона, томленных бобов и мяса, подается с рисом, фарофой, филе апельсина, листьями салата) — 4500/6750/9000 г;
— «Стейк стриплойн» или «Пиканья» — 3200/4800/6400 г;
— гарниры:
— овощи гриль (на выбор: пюре с сыром/запеченный картофель/рис по-бразильски, черная томленная фасоль с добавлением чеснока) — 1500/2250/3000 г;
— десерт (порция на 1 человека):
— «Киндин» (классический бразильский десерт на основе желтков и кокоса) — 900/1350/1800 г;
— напитки:
— «Тархун-лайм» — 3 л/4,5 л/6 л;
— «Малина-имбирь» — 3 л/4,5 л/6 л;
— «Кава Жауме Серра» (Испания) — 2/3/4 бут. - Дополнительные преимущества:
— скидка 30% на весь алкоголь;
— алкоголь можно принести с собой («пробковый» сбор — 200 руб. с одной бутылки), при наличии чека. - Дополнительно оплачиваются чаевые в размере 10% от общей суммы заказа.
- Купон не распространяется на доставку и другие спецпредложения ресторана.
- Выбор горячих блюд необходимо сообщить не позднее, чем за 3 дня до посещения ресторана.
- Получить дополнительную информацию, а также осуществить обязательное предварительное бронирование столиков можно по телефону +7 (916) 355-93-43.
- Обязательно необходимо до приобретения купона узнать о наличии свободных мест.
- При бронировании обязательно необходимо сообщить номер купона и код бронирования.
- Если участник акции забронировал столик, но не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов минимум за 3 дня, администрация ресторана оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой.
Описание
Открыл ресторан «Бразилия» бразилец Арон Лобу, на кухне заправляют два шефа, отвечающий за все Кирилл Афонин и работающий исключительно с мясом Сержиу Гомес, в меню — преимущественно традиционные бразильские блюда, в баре — главный бразильский дистиллят кашаса и коктейли на ее основе. Следует обратить внимание на закуски: кошинья, обжаренные во фритюре конические булочки из теста с добавлением картофеля и начинкой из курятины с перцем, киби, рубленые котлетки из говядины с пшеничной крупой, и сырные булочки пан-ди-кейжу. Продолжить можно фасолевым рагу фейжоадой или перейти к главному бразильскому блюду, ради которого преимущественно и ходят в кафе «Бразилия» — к шурраску, то есть к жареному на вертеле мясу, а также птице, рыбе и морепродуктам. Его здесь три вида, «Стройняшка», «Вернусь домой колобком» и «Московское шурраску»; к слову, колобком можно стать после любого из них.