От 100 руб. за скидку 50% на все меню и барную карту ресторана «БирХаус» для одного, двух или четырех человек. 3 ресторана на выбор!

От 100 руб. за скидку 50% на все меню и барную карту ресторана «БирХаус» для одного, двух или четырех человек. 3 ресторана на выбор!

Адреса

Сайт

Условия

Сертификатом можно воспользоваться c 29.11.2016 до 28.02.2017.

  • Сертификат дает право скидки 50% на все меню и барную карту без ограничения суммы чека в ресторане «БирХаус» на выбор:
    • Все меню и барная карта для одного человека (Сертификат за 100 руб. Скидка 50%)
    • Все меню и барная карта (Сертификат за 150 руб. Скидка 50%)
    • Все меню и барная карта (Сертификат за 200 руб. Скидка 50%)
  • При посещении ресторана компанией из девяти или десяти человек размер скидки составит 30%
  • Если в компании свыше десяти человек, это считается банкетом
  • Условия банкета необходимо уточнять у администраторов ресторана
  • Один человек или компания могут использовать один сертификат по данной акции и только один раз
  • Можно покупать сертификаты в подарок!
  • Необходимо предъявить сертификат в распечатанном виде перед заказом
  • Время работы ресторанов «БирХаус» на Тверской и пр-те Мира ежедневно с 12.00 до 23.00 часов
  • Время работы ресторана «БирХаус - Марьино» с понедельника по пятницу с 16.00 до 23.00 часов, в субботу и в воскресенье с 12-00 до 23-00 часов
  • Время работы ресторана «БирХаус ПАБ - Свиблово» ежедневно с 12.00 до 24.00 часов
  • Необходимо предварительное бронирование столиков (количество столиков ограничено) по телефонам:
    • +7 (495) 629-08-47, +7 (915) 492-64-17 (ст. м. «Тверская»)
    • +7 (495) 682-66-35, +7 (903) 012-91-29 (ст. м. «ВДНХ»)
    • +7 (499) 189-09-92, +7 (903) 615-70-17 (ст. м. «Свиблово)»
  • Если вы хотите отменить бронирование, необходимо сообщить об этом администратору ресторана минимум за 12 часов до назначенного времени, в противном случае сертификат «сгорает»
  • Скидка по сертификату не суммируется с другими действующими спецпредложениями и не распространяется на караоке в ресторане «БирХаус – Марьино», бизнес-ланчи, табачную продукцию, банкеты (более десяти человек) и бутылочное пиво
  • Внимание! Данной акцией могут воспользоваться только лица старше 18 лет
  • Внимание! Минздравсоцразвития России предупреждает: чрезмерное употребление пива и напитков, изготовленных на его основе, вредит здоровью

Описание

  • Ресторан «БирХаус» идеально подойдет для тех, кто хочет после работы расслабиться в приятной атмосфере традиционной немецкой пивной, где к вкуснейшему пенному напитку вам предложат роскошную, оригинальную еду
  • Популярные и редкие сорта немецкого, чешского, австрийского, бельгийского и английского хмельного продукта, привезённые непосредственно из Европы
  • Раки, приготовленные по немецкому рецепту в пенном напитке с пряными травами
  • Все рестораны расположены в шаговой доступности от метро, что делает их ещё более привлекательными
  • Классический немецкий ресторан в Москве
    • Германия XVIII века. Искусство варения пенного напитка на пике своего рассвета. Немецкие ркстораны собирают знатоков пенных напитков со всей Европы. Хотели бы вы изобрести машину времени и перенестись в те времена? Этого не нужно делать. Достаточно прийти в один из ресторанов «БирХаус», где нами воссоздан интерьер классического пивного ресторана, расположенной на юге Германии и окунуться в тёплую атмосферу праздника
  • «БирХаус» – это то, что Вам неужно!
    • Здесь круглый год царит Октоберфест, здесь настоящие ценители вкуснейшего пенного напитка, собравшись за приятной беседой, дегустируют классические и редкие сорта хмельного напитка, привезенного из Европы, и наслаждаются оригинальными блюдами немецкой и европейской кухни
  • Меню ресторана - Das Ist Fantastisch!
    • Плацен шлаух - рулетики соленой семги с копченым мясом курицы, икрой мойвы и фруктовым гарниром. Краббен брот - камчатские крабы, сваренные в австрийском рассоле. Ламм - жареная ягнятина на ребрышках с хрустящей горчичной корочкой, подается с черносливовым конфитюром и жареным картофелем. Выбирай, пробуй, удивляйся. Шеф-повар ресторана частенько радует посетителей, чем-то особенным и вкусным