Скидка 50% на все меню и напитки в индийском ресторане Darbars на Покровке. Тонкая смесь пряностей и вкусов!
- Цена купона100р.
- Скидка 50%
- Категории Еда, рестораны
- ИсточникКупиКупон
Извините, но данная акция закончилась.
Условия
- Купон за 100р. предоставляет скидку 50% на все меню кухни и все напитки, включая алкогольные, в ресторане Darbars
- Купон действует на одного человека
- Если вы идете вдвоем или компанией, купон необходимо приобретать на каждого
- Купоном можно воспользоваться ежедневно с 12.00 до 23.00
- Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
- Необходима предварительная бронь столиков по телефону с сообщением о наличии купона
- Предъявляйте распечатанный купон перед оформлением заказа
- Внимание! Минимальная сумма чека в ресторане - 750р. на человека (с учетом скидки)
- Купон не распространяется на: компании более 8 человек, бизнес-ланчи, бильярд, табачную продукцию, доставку и вынос блюд, другие специальные предложения
- Купон по данной акции возврату не подлежит
- Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам ресторана:
+7 (495) 621-77-58, +7 (495) 624-81-49, +7 (495) 621-98-44
Купон действителен с 16 мая 2016 по 14 июля 2016 включительно
Причины купить сегодня
- В дополнение к широкому выбору блюд индийской кухни, в ресторане Darbars вы окунётесь в волшебную атмосферу современного восточного интерьера.
- Более 10 лет ресторан радует своих посетителей прекрасной кухней, собранной из разных штатов Северной Индии, включая более 50 вегетарианских блюд и широкий выбор блюд, приготовленных в печи Тандур.
- Нигде больше в Москве вы не попробуете блюда, типичные лишь для юга Индии, такие как: Малбар Фиш Карри, Драй Лэмб, Керала Чикен Фрай, редкие виды индийских лепёшек и блюд из риса, а также многие другие удивительные творения шеф-повара!
Индийская кухня
Растительная пища – основа питания народов Индии. Рис, кукуруза, дал, горох, чечевица и другие бобовые, а также лепешки из низших сортов муки (чапати) и овощи – неотъемлемая часть индийской кухни.
Большинство жителей этой страны не едят мяса. Исключение составляют мусульмане, которые употребляют блюда из баранины, козлятины, птицы. Строжайше запрещено различными религиозными законами и древними обычаями есть мясо коровы и вообще мясо крупного рогатого скота. Предпочтение отдается блюдам из рыбы (особенно пресноводной), а также блюдам из кальмаров, омаров, креветок и устриц.
Для индийской национальной кухни характерно использование большого количества специй. Самой популярной приправой в Индии является карри, с которой готовят многие соусы. В их состав входят красный и черный перец, корица, гвоздика, имбирь, орехи, мята, горчица, майонез, петрушка, укроп, чеснок, шафран, лук, помидоры и др. Также распространены такие соусы как: острый соус анчар, сваренный из фруктов со специями, красный острый соус масала.
Насладитесь экзотической кухней и почувствуйте настоящий индийский колорит!